义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感诊疗] 老公是出轨了吗?

其实这件事已经是发生在去年的了,心里一直有坎,我不知道要不要相信他,或许是我小心眼了。去年的某一天,我在帮我老公洗衣服的时候,发现他的衣领有一条红色的条子,不知道怎么有的,更重要的是,还在他包里翻出来一瓶叫耐美尔的喷剂,开始不知道是什么东西,还以为是香水呢,后来到网上查了下,竟然是用来延长房事时间的!以前我从来没见过这种东西,他也从来跟我说起过!他那天去深圳了,隔天帮他洗衣服就发现这样了。是我小题大做了吗?因为我这个人不相信我老公的为人,以前我们处男女朋友的时候,我们有一天吵架了,然后晚上他说他跟朋友去深圳,他朋友的岳父佬要去深圳看机器,朋友叫他一起去,他问我要不要一起去,我跟他吵架,我当然不会跟他去拉,然后晚上1 点他还没有回来,又下大雨,我知道他是跟我吵架,也不想那么快回,我哭着打电话问他现在在哪里,什么时候回来,叫他赶快回来,不回来我现在就收拾衣服走,他说他现在在广州黄埔那里了,过来谈点生意上的事,他就赶回来了,隔天我登他的小号,发现他前女友凌晨一点发了说说:说曾经两个熟悉的人现在却很陌生。然后定位在黄浦区。我第一反应,他们肯定见面了,可是我老公没有告诉我实话,然后一整天在他面前说了要去黄浦区玩,问他那边有没有朋友,想看看他会不会对我说实话,后来我实在没有耐心了,我就质问他了,他承认了,说确实是见了她。她女朋友以前跟他在一起,嫌他没钱,后来分手了,对他伤害很大,他说他过去是为了让那个女的死心,因为那个女的时不时来他空间看他的动态,我挺介意的,我叫他删了他前女友他不肯 ,他说他过去是为了让她死心,故意不怎么理她,冷落她,她就知道他的意思了,他说是为了我好,另一方面也是想向她炫耀,他现在过得很好,而且他说他还跟他朋友在一起,两个人能做什么,如果他真的想做什么,他肯定不会带他朋友一起去,然后他说了很多好话,我居然原谅他了,后来我们结婚了, 我还是过不去这个坎,在一起谈话中,我又引起了这个话题,他说那天晚上到了那里,想请她前女友去唱歌,但是哪里都满房了,就跟他朋友和她一起去哪里的宵夜档吃了东西,还说她现在变得很丑,脸上长了很多东西,他约他前女友的时候,他前女友不想出来,说脸上长了很多东西,他居然还说无论你变成怎样,我都不介意,我说你神经病,干嘛说这样的话,他说他不这样说,她不会出来。我更确定了我老公这个人不可靠。我说你是怎么约他出来的,他说用微信,我说我看了微信怎么没记录,没有她的微信,他说他是用他朋友的微信加他前女友的,然后用他朋友的电话打电话给他前女友叫他出来。我的天啊,我老公这也做得太干净了,他以为我不会知道他去见了他前女友,天网恢恢疏而不漏。我就发信息给我老公的朋友,说你微信有我老公前女友的微信,叫他推荐她的名片给我,我老公的朋友说他已经删了那个女的。可是我觉得不可能,我老公根本就是谎话连篇,而且到现在为止,他都没有解释清楚那瓶喷剂的事。。。。。。
前排支持下

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

发发呆,回回帖,工作结束~

阅完

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

very good

占位编辑

帮你顶一下!

我也顶起出售广告位

一直在看

前排支持下了哦~

站位支持