义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[青涩年华] 老公说女儿跟他不亲不如生条狗,早死早好

我跟我老公在一起四年了,他是重庆人,5年前刚认识他的时候我在宁波工作,他刚考上村官,当年我月薪6-7000,他发到卡里的差不多每月600,加上年中年底发的大约2万,这就是他的全部了,我比他大5岁,当年他跟我讲他是多么厌恶他那个从小长大的家庭的时候,我真的很心疼他。他父母从他小时候就一直吵吵吵,闹离婚,爸爸脾气又爆燥,比如他爸爸让他或他妈妈帮拿点什么东西只要稍稍慢一点的时候就会破口大骂,还是带脏字的那种,后来偶尔他爸脾气上来了偶尔打打他妈妈,吵架动不动就搬三楼自己开伙自己睡,前年他妈妈还被他爸呼过巴掌,他妈妈也是很固执的那种,他妈妈跟我讲,他爸脾气虽然不好,但年轻的时候吵架提离婚都是她提出来的,所以他们家的两位老人就这样子了。

而他在这样的环镜里长大,我理解他的不易,特别特别心疼他,当他说他想有个温馨的家的时候,我承认我当年母爱泛滥了,弃了在宁波拼了近十年的一切义无反顾过来跟他在一起了。

来了这边大约快一年奉子成婚了,他是村官,在很远的乡下政府工作,那时候我们还没有车,从他们上班的镇上出来,一天只有一班中巴车,基本都是周末放假的才回来,开始的时候跟我讲三年村官转正了就可以调出来了,结果我们从周末情侣到周末夫妻,一直到现在,我从怀孕做产检到生,在剖腹的前一天去医院做最后的产检是他陪我去的,那是唯一的一次他陪我做产检。

一周的陪产假很快就过去了,本来是我婆婆照顾我坐的月子,但在我两周后,我实在是受不了在家里跟我婆婆大眼对小眼的闹心,把她给叫回去了,我婆婆没什么错,她也是个可怜人,错在我自己,因为我从住进医院到女儿出生直到15天后,我公公才因为顺路到家里坐了半个小时,看孙女,我公公他自己有车,从老家来看我的话,开车也就半个多小时,我打电话问他,为什么不来看看孙女,是不是不喜欢孙女,更喜欢孙子多一点。他说不是,是我很忙,走不开,我公公他自己在家开了个汽车修理店,时间还是很自由的。

我老公回去上班后也是一句安慰的话都没有,在家里婆婆每天问我早上吃什么中午吃什么晚上要吃什么的时候,我真的要疯了,可能说到这,你们会问你自己的父母呢,我不是重庆人,我爸也过世很多年,家里只有一个妈妈在,离我也挺远,她说要来的时候我拒绝了。所以月子里我婆婆就这样哭着被赶回了家,剩下的月子,我老公也不说给请个阿姨什么的,就只有我陪着女儿自己坐了。

女儿出生前两个月,我们买了套毛坯房,因为经济有限,承包给装修公司压力有点大,女儿满月没多久,我自己一个人抱着女儿逛建材店找人帮装修,直到装修好,都是我一个人抱着孩子跑前跑后搞好的,他每次回来第一件事就是换鞋,第二件事就是开电脑玩LOL跟DOTA,我带着女儿还要做饭做家务,而女儿他抱的次数一只手都能数的过来

在家务这事上边他连内裤都没洗过一回,在这期间他跟别的女人玩暧昧,多的时候一天给那女人打十几个电话,可我跟女儿,他一周一个电话都没有,我问他还要不要继续的时候,他同意好好过了,写了检讨书。

后来过了一阵,从他外套那一阵阵香水味上又发现了,接着又是一份检讨书完事,以前他说我老翻他手机,弄的他一点隐私都没有,我电话找他搞的他结完婚一点自由都没有了。从那以后我不再翻他电话,没什么重要的事情也不再电话找他,慢慢回家的次数也越来越少,开始说因为自己没车回来不方便,后来说扶贫工作太忙单位不放假,去年我们买了辆轿车,想想自己有车可,以一有空就自己开车回来看我跟女儿了。

结果回家的次数比没车时更少了,今年4月份发现自己又怀孕了,后来他请两天假回来,陪我去做手术,本来两天假第三天早上才去上班的,结果头天下午陪我做完手术,第二天中午就跟我说,领导过生日让我过去吃饭。

我说好吧,你想去就去。在他出门的那一瞬间,我真的心都碎成渣渣了,想想这四年里,无论是孩子发高烧上医院,还是我自己生病上医院,没有一个人陪我去,孩子去医院点滴,护士问我只有你一个人吗?转身我就眼泪叭哒叭哒的,做人流手术要先做心电图检查,那医生态度不是很好,到那吼让孩子出去,我说我一个人带她来的,出去没人帮看着了,然后医生各种刺激的话一阵说,说的我躺那直接都哭了。

几年里,病了累了都没人管,有老公跟没老公似的,他在家从来没做过一顿饭,我知道他一个人赚钱养家也挺累的,我帮不到他什么,他要自由的时候我给他自由,从来不管他平时在干些什么,他闲我烦的时候我不找他。

可上周他还是突然跟我提离婚了,离婚的原因是想一个人过了,说是感觉自己好累好累,一个月自己就用500块钱,其它的钱全给我和女儿用了,还是常常感觉钱不够用,我说我同意离婚,房子给女儿,剩下的房贷你还,每月给孩子2500块扶养费,孩子的学费直到大学毕业都你出,再在离婚前给我8万块现金。还买车时问我姐借的2万,我的要求就这些了。

在这四年里,我自己买车买房家用贴了我自己以前的存款十来万,他的月薪四年前1000块,慢慢涨到前年的2000,再到去年的2500,再到今年的3000,人家都说,有孩子,家里的父母总会给一点吧,但孩子从出生住院再到办满月酒再到每年过年或生日什么的,他父母一共只给过孩子4000块不到。

买房的时候他父母给了20万,网友们别说什么公务员有什么灰色收入之类的,除了他这基本工资外,这两年年中年底发补贴这两年一共约3-4万,前两年才2万多点,这真的是他所有的收入了,他从来没想过四年里买车买房装修房子的钱从哪挤出来的,直接来一句感觉钱不够用,太累了,想一个人过了,每天想着还要养女儿很烦,也很烦女儿。

然后谈离婚时,我说女儿还那么小,他需要你。结果他说MD女儿那么大了,都不肯跟我一起出门玩,跟我一点都不亲,养女儿还不如养一条狗,狗都比女儿亲我,我大老远回来,狗一看到我就摇着尾巴过来了,女儿早死早好吧。他说完这些我真的放弃了,孩子怎么会有这样的爸爸,拿钱回来我就离了吧。

他也同意我的离婚要求,但重要的是,刚买完车一分存款都没有,就意味着给我的8万和还我姐的2万他得借出来,可问题是到哪借呢?买车时说去问兄弟朋友借钱,一个兄弟答应借他两万,另一个说应借他三万,结果买车要钱的时候,朋友说下午把钱给你,然后就是晚上,再明天,再等我从外地回来了,再给你,结果大家都想到了,车子买回来保养都做了两回了,朋友答应借的五万块一毛还没见着。他现在要提离婚,钱好几天也没借回来,说一朋友答应借他,等外面玩回来就给他打卡里。

这几天我守着女儿,看着孩子那天真的面孔,想着以后离了,同学们会不会说她是个被爸爸弃掉的孩子这类的,就无比心疼,好多次想跟他说别离了,为了孩子好好过,他周日回来,也跟他提了要不为了孩子别离了,他没同意,他就一句你的条件我都答应你了,说好了就别变了,这次必须要离掉。

可是这两天我发现自己有点控制不住自己的情绪了,动不动就吼孩子,孩子两天里被我吼了好几次,出门要抱,我也让她一路哭着不抱她,跟孩子讲爸爸不要我们了,以后只有我们两个了,你要乖乖听话要懂事,我知道对孩子说爸爸不要你了不对,可真的控制不住自己要去说这样的话。

要离钱又不拿回来离的干脆,不离也不好好说说那就别离了好好过,如果不离,我也是可以让他借不到钱或找他们领导劝劝他的方法,只是我感觉这样的老公,这样的爸爸,即使劝回来了又怎么样,离婚也是迟早的事,跟这样的人过下去也没什么意义,每天都在离与不离中纠结,精神好崩溃!好崩溃!

文笔太差,思路也乱,描述的乱七八糟的,谢谢能听我唠叨那么多还能看到现在的网友。
珍爱生命,果断回帖。

为保住菊花,这个一定得回复!

路过 帮顶 嘿嘿

支持,楼下的跟上哈~

顶起顶起顶起