义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

义乌网 门户 查看主题

我做好了和你过一辈子的打算。你呢?

发布者: 哦i哦 | 发布时间: 2019-2-18 14:52| 查看数: 5572| 评论数: 17|帖子模式

交友信息
出生日期: 1993-02-18
星座: 双鱼座
身高: 160 cm
体重: 47 kg
学历: 本科
行业: 从事培训机构/讲师/招生顾问工作
目前月薪: 8000-9999
所在区域: 义乌市
户口所在地: -
手机: -
QQ: -
微信:
性格: 土生土长萧山妹子一枚,有三五好友,家庭和睦,阅历丰富。
说到我想找的人,他一定对任何事物都充满激情。没错,任何事物。我希望你人很好,会扶老奶奶过马路的那种类型。
如果你和家人关系和睦,那就更好了。喜欢吃鸡蛋也是。最近热衷于调制火锅调料,如果你有一份逆天好吃的火锅调料配方,一定要给我写一份噢~
爱好: -
择友标准: 1983-1993年之间 , 年薪10万以上 , 本科及以上 , 身高170cm以上
有住房 , 无所谓有车没车 , 未婚

理想伴侣描述:
希望你是一个正直阳光的男孩,没有动不动就冷战的坏脾气也没有凡事斤斤计较的坏习惯。如果你认同:我们相爱,是因为我们被对方吸引,我们互相探索,努力融合,互相取暖,互相依偎,我觉得我们会是一对。
希望能和你一起在拱宸桥走一走,去博物馆看一看,在运河边把酒当歌,在路边偶遇陌生人。别人问我们怎么认识,我们就故作扭捏。
上传图片:
我做好了和你过一辈子的打算。你呢?

最新评论

郑可婕 发表于 2019-2-18 14:52:56
呵呵。。。
夜色赞来歌 发表于 2019-2-19 11:25:50
陈婧亚 发表于 2019-2-19 11:25:55
我了个去,顶了
虚の治愈 发表于 2019-2-19 11:29:11
默默支持
再见西城 发表于 2019-2-19 11:40:31
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
任茗澜 发表于 2019-2-19 11:43:39
撸过
宾王市场 发表于 2019-2-19 12:15:58
容采 发表于 2019-2-19 12:20:49
不错 支持一个了
戴苑若 发表于 2019-2-19 12:24:02
佩服佩服!
空白标记 发表于 2019-2-19 12:27:08
支持,楼下的跟上哈~
斯宜云 发表于 2019-2-19 12:27:11
薛薇莺 发表于 2019-2-19 13:07:47
确实不错,顶先
甄桦圃 发表于 2019-2-19 13:12:47
看起来好像不错的样子
99041149 发表于 2019-2-20 16:08:29
想要交友的朋友可以加入这个微信群
华冲珠 发表于 2019-2-22 14:34:27
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
陈佩 发表于 2019-2-22 14:43:33
这么强,支持楼主,佩服
gsiec 发表于 2019-3-17 21:36:32
QQ微信同号960358764长期供应各种帐号,银行卡身份证

支付宝v1实名帐号350无  v2实名450
闲鱼号带v2实名支付宝600元(可在闲鱼出售闲置物品)
淘宝3钻店带v2实名支付宝2000元
淘宝1钻店带v2实名支付宝1500元
支付宝v2实名芝麻550分花呗3000额度800元(可直接使用花呗付款购物)
支付宝v2实名芝麻680分花呗8000额度2500元(可直接使用花呗付款购物)
支付宝v2实名芝麻680分花呗20000额度5000元(可直接使用花呗付款购物)
国外实名微信65元可收付款,国内实名微信100元,国内实名微信老号180元
未实名微信新号32元(可以自已实名)
银行卡四件套1500元(银行卡+身份证+手机卡+u盾)

义乌网 ( 浙ICP备09052052号|网站地图

GMT+8, 2019-5-23 16:58