义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 武汉幼儿园亲子游好去处带着孩子来一场美美的武汉周边亲子游

2019武汉幼儿园亲子游好去处,武汉炎热的夏天已经过去了,天气已经慢慢入秋。凉爽的天气是亲子游的好伴侣。你是否也想带着孩子来一场美美的武汉周边亲子游呢?今天我就跟大家说一个让武汉小学生班级亲子游有意义的地点。
       车轮滚滚 (14).jpg
    首先要说的是武汉乐农湖畔生态园,很适合武汉整个班级亲子出游。为什么呢?因为他的场地非常大,整个生态园面积有600余亩。
         龟兔赛跑 (10).jpg
        林外要说的就是他的休闲游玩项目:射箭、陶艺、水上竹筏、踩单车、钓鱼、台球、乒乓球、羽毛球、篮球、足球、棋牌麻将、卡拉OK、环山徒步、秋千、吊床、穿越迷宫、儿童水弹枪、真人打地鼠、彩虹滑道等全部都有,不限时间不限次数。 详情咨询:18071558941
         旱地龙舟  (11).jpg
        还有一点是一定不能落下的,就是它的举办活动能力,乐农湖畔有专门的亲子趣味运动会,而且还有教练带领大家。
          蚂蚁搬家  (11).jpg
        亲子运动会的项目很多比如:星球大战、毛毛虫、龟兔赛跑、打地鼠、障碍跑、掌定乾坤、车轮滚滚等二十多项运动会活动。
          碰碰球  (14).jpg
         蚂蚁搬家:小蚂蚁大力量,众人拾柴火焰高。两人之间夹着一个瑜伽球,6到10人一组,站成一排。
       掌定乾坤  (22).jpg
     不用说大家也应该知道,想在武汉找一个有意义小学生亲子游地点,还是比较困难的。而我今天说的这个地点就是武汉幼儿园亲子游好去处。无论你是幼儿园的,还是家委会的,只要你想要在武汉组织一场有意义的亲子游活动,那你就我给你推荐的这个武汉亲子游好去处吧。
      详情咨询:18071558941

趣味云梯 (16).jpg
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

广告位,,坐下看看

无话可说

very good

我是个凑数的。。。

好,很好,非常好!

我了个去,顶了

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

啥玩应呀

我擦!我要沙发!

我也是坐沙发的

看起来不错

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~