义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 义乌会展代表队全省比赛获佳绩

近日,浙江省第九届会展策划创意大赛决赛在杭州举行,义乌的3支参赛代表队分别获得大赛一、二、三等奖。

参加本届大赛角逐的有来自高校和企业的160余支代表队,参赛队伍和人数创下大赛设立以来的最高纪录,大赛首日官方直播平台浏览人次突破40万。

在这次大赛中,义乌工商学院3支代表队脱颖而出,其中直播短视频组的《2020中国直播与短视频产业博览会》以缜密的策划方案、独特的展示方式获得评委的一致认可,荣获大赛一等奖;智慧建筑组的《2021中国(杭州)智慧建筑博览会》荣获大赛二等奖;中国垃圾分类处理博览会组的《2020中国垃圾分类处理博览会》获大赛三等奖,全面展示了义乌市政校企合作共建、培养应用型国际会展人才的成效。

打造会展业强市,人才是关键。近年来,义乌工商学院与市场发展委等会展管理机构以及各重要国际展会和专业会展开展合作,共建在校学生学习实践基地,开阔了国际视野,提高了综合素质,增强了创新意识。学生毕业后又充实各会展企业,发挥主力军作用,推动了我市会展业平稳快速发展。

据悉,浙江省会展策划大赛已成功举办八届。今年5月省教育厅公布了2019年浙江省大学生科技竞赛赛项,浙江省会展策划大赛正式入列,并更名为浙江省会展策划创意大赛。
没人回帖。。。我来个吧

帮你顶一下!

1v1飘过

前排,哇咔咔

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

打酱油的人拉,回复下赚取积分

专业抢沙发的!哈哈

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层