义乌网-义乌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网上淘宝代刷信誉兼职平台是真的吗,刷单红包支付可信吗 ...

招聘信息
公司名称: 启航科技
公司简介: 启航科技
联系电话: 326937134
手机(选填): -
E-mail: 326937134@qq.com
联系人: 紫萱
招聘标题: -
岗位职能: 文职/公关类 » 办公室文员
职位名称: 兼职
招聘人数: -
工作地点: -
月薪: -
学历: -
工作年限: -
工作类型:
性别要求:
职位描述: -
有效期: 3个月
其他说明: -
这是一个网络的时代!!!找一份属于自己的网上工作吧!!!

网络蒹职,红包支付,不要流动资金,不用垫付钱,手机电脑都可以做【咨询QQ:283109359】不要入会费,一单一结,每单4~15元佣金,多劳多得,如果你是商家,想刷自己店铺,提升信誉,打造爆款,也可加我  发表于 2017-11-2 13:08
网络蒹职,红包支付,不要流动资金,不用垫付钱,手机电脑都可以做【咨询QQ:283109359】不要入会费,一单一结,每单4~15元佣金,多劳多得,如果你是商家,想刷自己店铺,提升信誉,打造爆款,也可加我  发表于 2017-11-2 13:07
网络蒹职,红包支付,不要流动资金,不用垫付钱,手机电脑都可以做【咨询QQ:283109359】不要入会费,一单一结,每单4~15元佣金,多劳多得,如果你是商家,想刷自己店铺,提升信誉,打造爆款,也可加我  发表于 2017-11-2 13:06

评分

2015,还在为天天对着电脑无聊而发愁啊?还在为店铺没销量发愁吗?发愁就来对地方了。正规淘宝刷单平台,兼职商家均可。
    在这里,想和大家分享一下我做淘宝刷单兼职经历的那些平台,为那些想在业余时间赚点钱的朋友介绍一些防骗的经验,推荐一个我正在做的比较靠谱的兼职。在我想做淘宝刷单之前,我从网上了解了好多信息,发现很多都是骗子,需要几百元流动金的,拍的是虚拟点卡。拍了根本就不会退你钱。
    经过多方了解,我发现一个有点靠谱的,yy平台里面的,说是用红包或是代付拍的。做任务不要钱。
    如果大家有想做的可以联系我-- QQ--【326937134】--咨询
    或者下载一个YY语音。然后  添加YY号:954730623为好友(查找Y友,不是查找频道,千万注意,别被骗了)
    会员的收入主要是拍单、讲解、培训、主持等都有钱赚
    首先新入会的会员主要做的就是拍单  拍单分为很多种,有红包单、代付单、注册单、还有电话回访单。红包就向主持人领取红包以后,用红包拍单,这种单子的利润在3-10元之间(同样取决于所拍商品的单价),每一单的拍单时间大概在10分钟左右,我刚开始入会的时候就只是拍单,每天大概挣30-60元(我是做兼职)
    1、本平台专门招收兼职人员为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间赚钱。
    2、工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。
    3、上班时间根据任务时间自己安排!
    4、佣金日结,概不拖欠。每单任务在3-10元佣金,多做多得!
    5、自备工具:淘宝账号、支付宝、YY语音(用来接受任务)
    6、本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付。
    7、采取红包支付.你不用垫付一分钱!!无风险!
    熟练了。可以做主持,培训,讲解。

Q咨询:326937134;------------Q咨询:326937134

或者下载YY语音后找Y友(注意不是找频道),添加YY号:954730623  为好友,带你进平台了解。

网络蒹职,红包支付,不要流动资金,不用垫付钱,手机电脑都可以做【咨询QQ:283109359】不要入会费,一单一结,每单4~15元佣金,多劳多得,如果你是商家,想刷自己店铺,提升信誉,打造爆款,也可加我  发表于 2017-11-2 13:08

网络蒹职,红包支付,不要流动资金,不用垫付钱,手机电脑都可以做【咨询QQ:283109359】不要入会费,一单一结,每单4~15元佣金,多劳多得,如果你是商家,想刷自己店铺,提升信誉,打造爆款,也可加我  发表于 2017-11-2 13:09
在这里给大家解决几个疑问:

1、做这个一个月能赚多少钱?我一个月能赚多少钱?

这个问题是基本每一个来我这里咨询兼职的朋友都追着问的,下面重点解答:我们这里接一单任务,你能领到一定的佣金,这个数字,很多推广员都会模棱两可的说 2-15元,说法不一,但都是模棱两可的。其实这个佣金,是按照商家宝贝价格来定的,有超过十五元的大单,但是不多,对于很多小平台是肯定没有 的。关于任务时间,越是佣金多的任务,其耗时也越多,基本上熟练业务后平均一单大概十分钟左右,也有那种秒拍单,网速好的话真的只需要几秒钟。本人主要是做推广的,所以赚的钱主要是来自推广佣金和推广奖励,只是偶尔去接两单熟悉一下业务,我们工会入会费是85,

2、接任务要抢麦?任务是抢来的?

我很肯定的否定这个问题,有这类疑问的朋友绝对是受到很多小平台的影响。很多朋友会认为小平台人少,没有人跟你抢任务。这是个误区,小平台,也就是会员数少的平台,这些平台会很少会有商家去他那里刷。所以任务数量也就很少。我们工会,现在会员数大概二万人,在这个行业里面来说是最大的,一流兼职平台。频道有30+个业务组,每个业务组有二十三个业务厅,每个业务厅里面随时都会有几十个任务等着你去接,每天主持到处找会员接任 务。基本你有时间的时候我们这里都是有足够的任务等着你的。所以我们 频道接任务不是用抢的。单子都是在公屏上显示的,每10秒滚动一次,单子是很多的。

3:怎么领佣金?

我们采用支付宝付款方式给你佣金。即,一单做完以后,你登录自己的支付宝向我们给你的账户收款!培训时会教你的!

4、我们这个是不是骗人的?

对于这个问题我不多做解释,如果那个朋友想要加入我们而又存在这个疑问,请加我QQ,我把频道里的情况现场截图给你看,我的号是721394500 以上是前来咨询的朋友最纠结最关心的四个问题

网络蒹职,红包支付,不要流动资金,不用垫付钱,手机电脑都可以做【咨询QQ:283109359】不要入会费,一单一结,每单4~15元佣金,多劳多得,如果你是商家,想刷自己店铺,提升信誉,打造爆款,也可加我  发表于 2017-11-2 13:09
骗子的套路一 般 有 一 下几  个特 点 :

1   、 工 作 轻 松 , 高 报 酬 :

骗 子 首 先 会 打 出 一 天  在家 上 上  网 就 能 轻 轻 松 松 赚好  几  百 的   诱 人 价

码,以 诱 骗  那 些想  着 天 上 掉 馅 饼 的 人 , 总 是 会 有人 禁 不 住 高 薪 又 轻

松  的诱 惑  而被 骗 。

但 你 想 想 看 , 真 的 那 么容 易 就 赚 那 么 多 钱 他 还会  到 处 找 别 人 做 ? 自 己

不 会 赚 ?  一 天 几 个 小 时好 几  百 是 你 做 个 兼 职 就 能 轻 松赚  到 的 ? 别 傻

了 ! !

如 果 你 想 一 天 能 稳 定 赚 上 百 元  就 去 踏 踏 实 实  找 个 工 作 或 者 打 工 去 吧

。 并 不 是 说 网 上 兼 职 不 能 赚 上 百 , 只 要 你 能  力 强一  天 赚 上 百 也 是 有

可 能 的 ,  但 你 想 那 么 轻 松 花几 个 小 时  上 上 网 就 赚 到 的 话就 去  找 骗 子

吧 !

2  保  证 金 , 押 金 :

有 的 骗 子 在 你 做 之 前 会叫  你 交 保证  金 或者  押金  , 一 般 都  是 上百  的 ,

甚 至 好  几百 ,  那样 的  都 是骗  人 的 , 可  能 你 交 了 钱   他  就 消     失   , 也   
  可 能 继 续 一 步 步 叫 你 交 各 种 费 用 才 说 有 工 作给 你  。  正 规 的 代 刷 平 台

是不  会 交 押 金 啊  保证 金  之 类 的 ,

3 , 流 动 资 金 , 卡 单 :

骗 子 会要 求 你 有 自 己 的 可 流动 资  金 , 用 以 购 买 商 品 。 他 们 会 叫你 用 自

己 的 钱 先 付 款,  然 后再  将购 买  商 品 的 钱 款 和 你 的 佣 金打  给你 。

但 等 你付完 款之  后 呢 ?有 如 下 几 种 可能  :

** ** 一   他 们 直 接 消 失 , 把 你 拉 黑 名 单

** ** 二   一 直 借故  拖 延要 你 再 做 几 单 一 起 返 还。

** ** 三   借 口 卡 单 , 借 口  没 收 到 账   款要   你  重 新 拍 。 不 论 哪 种 你都

肯  定 是 被 骗 了 ,

****  他 不 可 能还  你 钱 的,  所谓  再拍  几 单 一 起 返 只 是 为 了 多 骗 你 点 钱  !

** ** 你 还 傻 乎 乎 的 继 续送 钱  给 骗 子 ?

4 , 确 认 收 货 , 虚 拟 :

你 可能 对 网 上 兼 职有  警 惕 , 当 你 表 现出  你的  怀疑  时 骗子  会 说你  付完  款

不 要  收 货 啊 , 那 样 就 算他 是 骗 你 的 你 也 可 以 退 货或  退 款 。这 句 话 让 很

多 人 放 松 警 惕 信  以 为 真 了 。 但 真 的 是 这 样 么 ? 不 !他  们 叫 你  拍 的 单

子买  的 商 品 都 是 虚 拟 的 , 如 话 费 , 游 戏 点 卡 , Q 币 等, 这  些 都 是 自

动 发 货 的 , 发 货 了 就 没 得 退 了 ! 你 找 淘 宝 ? 你 报 警 ? 有 屁 用 !

**     以 上 就 是 目 前 骗 子 的 套 路 , 至 于 以 后 他 们 会 不 会 更 新 , 我 不 得 而

知 , 就现  在 而 言 , 了 解 这 些就  已 经可  以 免疫  9 0 % 的 骗子  了, 希  望 对

你有  帮 助 。

认准 楼主      认准紫萱才是真的 qq 326937134  进频道兼职yy

昵称改为【紫萱推荐】商家改为【紫萱推荐商家】切记!不然会

被踢呦!

紫萱温 馨 提 示 :

想赚大钱的莫来,高收入岂能在网上就能轻而易举的拿到?现实中有这么好的事吗?好

好想想吧!就算网上有高收入,背后付出多少,不身在其中,你就不会懂得!如果你真

心想找个兼职的,请往继续下看,沐风已经在这里写的尽量详细,沐风写的这么清楚只

是为了少一个朋友被骗,也是为了你进入会之后不会说我忽悠你的。不会说怎么达不到

每天五十一百的啊!小浩哥从来不敢保证过能挣多少!这个只能说多劳多得!

做人脚踏实地才是王道,上骗局总归是一个“贪'字,人家说来做这个吧,不要您一分钱

的押金,简略易懂,你就屁颠屁颠的跟着去了,标准路径说收个几十块的会员费,你到

觉得是骗钱的。记住,天下没有免费的午饭

做人要实在 该怎么的就怎么的 , 搞乱的和骗子勿扰 ,以诚接纳他人希望 广大 找兼职

的 游客们 配合一下 楼主唯一定企鵝【326937134】

网络蒹职,红包支付,不要流动资金,不用垫付钱,手机电脑都可以做【咨询QQ:283109359】不要入会费,一单一结,每单4~15元佣金,多劳多得,如果你是商家,想刷自己店铺,提升信誉,打造爆款,也可加我  发表于 2017-11-2 13:10

网络蒹职,红包支付,不要流动资金,不用垫付钱,手机电脑都可以做【咨询QQ:283109359】不要入会费,一单一结,每单4~15元佣金,多劳多得,如果你是商家,想刷自己店铺,提升信誉,打造爆款,也可加我  发表于 2017-11-2 13:10
1A闪.jpg 1QQ.jpg 1QQQ (2).jpg 1QQQ.jpg 1QQQQ (3).jpg 1QQQQ (4).png 1QQQQ (5).jpg