义乌网-义乌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感诊疗] 讲讲自己的情感经历不知何去何从

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
32岁剩女一枚。
各方面条件不错,学历身高工作,也有房。外表中上吧。
离过一次婚。当时和男友闹分手,我妈不同意。最后还是领了证。我当时是想哭而不是开心。
婚后生活很郁闷。前夫家里看我们这么快登记,也没给我买什么。总之家庭各种矛盾出现。主要婆媳关系,婆婆什么都要掺和。最让我受不了的是她要给儿子洗澡,我当时在家。
我和前夫吵架说这个事。总之就是各种问题吧,他渐渐和我生分了,开始向着他妈。
然后我们没办婚礼就分了。
从领证到分手,我们一共一年多。还是异地,我们没孩子。我就这样成了二手的,呵呵,多么讽刺。

离婚之后再相亲,基本都是有小孩的多。我开始是不想找有孩子的。后来交往一个,发现这个人还不如前夫。前夫当初对我一心一意,而他都是自私算计的。我对这个男友是百分百付出,什么都想着他。他却这样对我,对我伤害很深。

我觉得二婚好难。大家都经历过婚姻,有孩子的通常为自己孩子考虑也会自私些。有时想想,找个有小孩的还不如将就在第一段婚姻了。

有时会和我妈吵架。责怪她为我选择婚姻。
我的任何一段感情,她都要管。而且没有一次决策是正确的。
我现在的生活一团糟,她真的是要付主要责任。当你人生乱糟糟,还不是自己造成的,谁不会责怪,这个人是我妈。

想起来时常流泪。特别难过。

她现在的想法是赶紧找个人结婚,我已步入剩女行列。
但我觉得错过一个人比选错一个人代价小。
我不想轻易走入婚姻。没有信心遇见了。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持,赞一个

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

让我想想看

小白一个 顶一下

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

发表于 4 天前 | 显示全部楼层