义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感诊疗] 我是犯了什么样的错 你一定要离婚

亲爱的,我是犯了什么样的错,以致于你一定要坚决的离婚。

我相信你,没有外遇,因为你除了工作就是加班,忙完都准时回家。

12月,从这个月开始,从孩子的矛盾引发的似乎要爆裂的分离,我不同意。

我们有两个孩子,虽未有相濡以沫,相亲相爱,也是风风雨雨一起走过了7年。

这7年,我们挤在出租房,没有装修,在这里,短短的两年我有人生中最大的收获:两个宝贝。

这7年,你未曾给过浪漫式的感觉,未从心里体谅过我,因为你父母永远第一。

这些不多说,我也理解你,尊重你。

我是外冷内热的性格,做不到一些假惺惺的奉承,个性如此,你应该了解。

我也曾认为自己是善良的女人,过往多少的吵架,过夜都不曾深至于心底,你或你们遇到问题,我会尽了心的去做。

这7年,在家里足足住了4年半,因为怀孕引起的各种不适,从努力保胎到历经生育,从嗷嗷待哺到如今上了小学,感受到的痛苦与煎熬都已过去,不曾怀念,只是人生的毕竟之路。

步入中年,我也在努力工作,岗位工作适应了两年,各种压力努力克服,只想自给自足。

孩子们学习上的事情,即使加班回来,也是我去完成;孩子们身上的除了公办的学费你在出,其它的费用你一概不管,你不想知道我在上面给孩子上兴趣花了多少钱,因为你不在乎,而我在乎,我在乎孩子错过时间学习,以后想要学就没有了机会,以后也像我们一样什么技能都不曾有。

而昨天,我只是想让一个孩子跟你睡,简单事情,你却打了出手,我有那么不堪吗?

确实,我不是精致的女人,化妆品不会贵过2百,婚后把自己培育成了猪,足足养肥了30斤。

可你没看到我所有时间除了工作就在孩子上面。

其实你并不穷,不是吗?因为你的信任问题,拆迁款在你母亲手里,当然我也从来没有想过这个钱的问题。

你怪我不是好女人,因为当时没有把全部的积蓄拿出来买房子,我承若出20W,自己预留几万的私房钱过分吗?后面的贷款我们共同完成,你父母出20W当时房子就能买下,你父母宁愿给你买车也不愿买房,房子罪责就是我,是我没把握住机会。呵呵,我不过高自己,也不想别人看低自己。眼下房子快分进了,我们却成了这样,到底是怎么了?我只是个普通人,难道离婚已经普遍到这种程度了吗

不知道对不对

占坑编辑ing

帮你顶一下!

非常好,顶一下

学习下

向楼主学习

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

前排支持下

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧