义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情物语] 被小三被骗钱的这十几年,大家一定要远离渣男

我和前男友是2009年在杭州富阳认识的,那时候他在上海帮他叔叔做生意。平时工作时间很自由,所以有时候一周就上几天班,其余时间都会回富阳陪我,后来他把上海工作辞了。说要自己做生意才真正回的富阳,也就是那个时候他就开始各种忙,晚上从来不在我这里过夜。

因为之前和他交往的时候,他说我是外地人。他父母不同意,等他慢慢和他父母沟通,再把我介绍给他父母。我特么都信了。直到有次我在他QQ空间发现他和一个女的还有一个小孩的合照,我才怀疑,我问他是谁。为什么是一家三口的合照。他说是他前女友。因为前女友有段时间和老公吵架心情不好,到上海找他玩,拍的照片,然后前女友有他QQ密码,把照片传上去的,那时候我半信半疑,其实他回富阳后,基本就不来我这里,我已经有点怀疑的。

然后那段时间心里每天都七上八下的,总觉得不对,后来我就通过他身份证上的地址找过去了,很好找。到了那,问村里的一位阿姨,某某家在哪?阿姨就给我们带过去了,我把车开到他们家门口的时候,看着他和照片里所谓的前女友,还有前女友的孩子在一桌上吃饭,我当时都蒙了。

我想不通啊!我特么就这么被小三了!!?一年啊!我将近被骗了一年。可是我不甘心啊!我就把他找来问他怎么回事。他也知道瞒不住了,当时就瘫地上了。哭着和我说,他和他老婆早就没感情了。说他老婆出轨在先,为了孩子才没有离婚。但是已经没感情了,让我等他,他会离婚娶我,因为那时候我已经29岁了,特别想结婚,而且和他相处的时间里是全身心投入的,他对我确实也挺好的,就这样,我特么又都信了…那年是2010年。

就这样我们又回到了以前,他过着家外有家的日子。他和我说他们是分床睡得,反正那时候因为心里有他吧!都说爱情会蒙蔽双眼,真是这样的,我选择信任他,这种日子持续了一年多,这个时候应该是2011年了,中间被他老婆发现。

然后他老婆骂我,那时候我不知道哪来的勇气,也不怕他老婆,我还理直气壮的回骂过去,你有什么资格骂我。你不是照样在婚内出轨吗?今天这种局面不是你自己造成的吗?他老婆也承认她出轨。但是人家再怎么样也没离婚,反正我怎么也是小三,然后因为这事他老婆割腕了,也因为这样,他不敢和他老婆提离婚,这边就这么和我拖着,我们感情依然很好,可能这是我认为的好吧!

然后他也是各种保证,各种承诺。直到后来我发现他做生意,竟然问他老婆娘家人借钱,我说你都是要和他离婚的,为什么还要问她借钱?这个钱借了,你们两永远断不了的,等你赚了钱在离婚,你这还是人嘛?他说他会想办法补偿的…

可是从那时候我就开始疑神疑鬼的了,我慢慢的不信任他了,然后就开始就各种猜疑各种吵架。但是他总是会用各种方法哄我,逗我开心。然后这期间他也断断续续问我借过钱,用完很快就会还我。直到2011年底,最后借的一笔八万块的,卡住了!他说周转不灵,给我写了张欠条,大概就是半年还的样子。因为以前借了会还,我也没多想。

后来到了2012年四月,我老爸被查出肺癌。我说钱不够用,他分几次还了我两万。这期间都是我一个人带着我爸爸在杭州和老家之间求医。他除了偶尔给我点小钱,基本没有帮过我。而且因为我爸爸生病对我打击很大。我没心思也没时间陪他了,他也因为做生意认识的人更多了,经常陪客户陪朋友吃饭喝酒唱歌,经常进出那种风月场所。还和小姐上床了。

有时候还被我知道了,然后就是各种吵架,我们那时候不管有没有见面,三句两句就会吵起来,这种日子持续一年多。直到2013年三月。他提出来和我分手。说做生意没赚到钱。也没办法承担给他老婆分手费用,他说他娶不起我了…

他说他是为我好,不忍心再拖着我了。可是那时候我已经30多岁了,我从2009年11月份就跟他了,那年28岁,而且他说娶不起我的时候,我爸爸身体也越来越差…我每天没日没夜的陪着我爸,一边还和他感情纠缠着,我不甘心。我找他老婆了,也就这样我才知道,他并没有和他老婆分床,也并没有像他说感情不好,他老婆并不知道他这几年还和我在一起,一直以为那次割腕以后,她老公和我分开了,而且要和他好好过日子的,而且她说这几年确实对她也挺好…

我知道后,歇斯里地的,我满脑子就是要杀了他,要杀他全家,脑子里每天都是这些映像!!期间他也和我解释他也是不得已,他说他老婆说的不全是真的,是骗我的。

2013年5月23最疼我的爸爸走了…我整个人也垮了!我没有力气。没有生气…对生活没有希望。也不知道他是不是内疚,我爸火化的时候他来找我了。他说送我爸最后一程,他说他对不起我和我爸。那时候我心里还是有他,我也觉得他可能真的有苦衷,所以也没拒绝他来。

送完我爸爸没多久,我回到了富阳。那时候也没工作,他怕我想不开,隔三差五的来找我,带我出去玩,出去散心!可是我开心不起来,他明明说要不起我了,还要出现在我的生活了,那时候我经常骂他打他。说很难听的话。使出了全身的力气打他,不管我怎么作他都不会生气,就默默忍受着。

他也不管我见不见他。他还是会来找我。给我送饭,买吃的,怕我饿死。我不开门他就放门口!就这样…我和这个骗我这么多年的人还继续纠缠着,也许心里还是相信他有苦衷的吧!不过我也告诉自己要慢慢走出来,可是他对我比以前还要好,慢慢的和以前一样。虽然吵架,但是还是纠缠不清。

可是因为这样,我又再一次被骗,我身上仅有的五万块钱被他骗去了,说是资金周转不灵了,其实那时候他已经破产,只是我忙着我爸爸的事情不知道而已,当时他把车都压我这里了。但是没有去公证什么的。没过几天他又找各种借口把车也开走了…

如果不把车开走,我还没想到他是骗我的。故事基本到这了,我后来也有了男友,然后结婚。中间他也各种骗我纠缠我,阻止我和我男友在一起,还说他会离婚和我在一起。我差点有信了,不过还是选择了我现在的老公,因为这些年的酸甜苦辣只有我心里清楚,我也真的看透了。他根本不可能离婚的。后来确实如我说的,他不但没离婚,还和他老婆有了第二胎。

后来到了2014年,我借的那两笔钱他也没还我的意思,然后我把他告了,去法院的那天,我哭了。曾经我深爱的人如今要对簿公堂,可是我还在心存善念的时候。因为他不还钱我把他告了,他把我家门砸了!

他对我出言不逊,他骂我是石女,因为我身体的原因,我不能正常生育,只能试管婴儿。所以为什么告他,我就是想要用那笔钱生孩子的,而且那些钱也是我最后的积蓄,我和他好好说的,可是他不还我。他老婆更是骂我骂的难听,说我活该,说我倒贴。说就算他们有钱拿去喂狗,送乞丐,也不会还我。我才逼不得已去起诉的。

其实说了这么多,你们肯定都在骂我贱骂我傻逼吧!其实我知道的,时间久了,我自己都觉得自己真的是贱,是傻逼。返回正题吧!后来法院调解的,分期还我,可是还是一分没还,我只好再次去法院强制执行其中一张六万块的欠款,可是他还是不还,法院打他电话不接,因为案子小,法院不会给你去抓人的,只有我自己去他家蹲点找他。

有一次他在家,我打电话给法院来抓了。他对我更是恨之入骨,他觉得我没良心…我就呵呵了,没良心,我没良心就应该连另外五万也给申请强制执行了,后来他又求我。说让他先出去,先给我五千,他说他真的没钱,其实我后来知道他确实没钱,法官从电脑上给我查了下,最少有四个案子在告他,欠了好多钱。包括一家银行,车子已经被拍卖,我无奈,再一次心软了,用了五千块给我打发了。

就这样从2014年到现在,再也没有申请执行过,只是和他说有钱尽量还我。而现在已经是2017年9月(这些都是我17年9月份在备忘录写的)。我原本以为他会念旧情,有钱会先还我。可是这几天发生的事让我的三观又彻底崩塌了。他给我打电话说,他小孩要读书,因为我的案子影响小孩子读书了,他说能不能给我一点钱,(其实就五千块)先把案子撤了。剩下的钱重新给我写个借条,我想着他确实没钱。而且这几年我也想开好多,也没去问他要钱,想想孩子是无辜的,就答应了。

他催的很急,9月5号先把借条给我写了。9月6号上午给我转了5000块钱,然后去了法院,可是法官听我这么一说,不给我撤,法官说他是骗我的。结果,我咨询了好几个律师。确实是骗我的,他是老赖。信誉黑名单和小孩子读书没有关系的。除非是上贵族学校。………我……

我也直接戳穿了他,然后就气急败坏的凶我。后来又说小孩子以后上高中,参军。或者考公务员都会有影响。我的天呐!他小儿子才两三岁。大的是女儿也就十来岁。难道读高中前还不能还我钱!!?后来我发现应该是他老婆想买房子。然后被我这个案子卡住了。不能贷款。

从2014年到现在。他和他老婆假离婚。还住在一起。他老婆开了中介,买了车。所以现在估计又想买房子。房子的贷款额度大,所以贷不出来了。就是说他们其实是有钱的,至少这几年他老婆做中介应该赚了不少钱,只是他们不愿意还而已。今天他又给我打电话了。我没接。后来发的微信…看他说的那些话。我真觉得这个人无赖没底线了。一切后果都是他自己造成的,可是倒头都是我的错了!!

这些都是我17年9月份在备忘录写的,一直没发出来。后来我也没去法院,因为一直在备孕,不想因为这事影响心情,毕竟我年纪不小了,先要孩子要紧

very good

前排,哇咔咔

秀起来~

看上去还不错!

默默支持

看起来不错

学习下

回个帖子,下班咯~

这么强,支持楼主,佩服

我是个凑数的。。。

沙发位出租,有意请联系电话: