义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情物语] 这么作的女生我还第一次见,怎样才能让我弟和她分手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年年初家里人跟弟弟(亲弟弟)介绍了一个女的,最开始听弟弟说这个女的爱说脏话,脾气不好,很自我,公主病超严重,我还劝他,说女的嘛,你要多让到点,他们开始耍朋友耍了半年,我才开始见到这个女的,感觉第一印象还可以,后来国庆节一起出去自驾,才发现这个女的不行,对我弟弟又凶又恶,我弟弟一句话都不敢开腔,我私底下问他为什么这么软弱,他说要是我多说了一句,她会更恼火,我说那这种还拿来干什么也,他说再看看,看她改不改。

后来我很久都没有联系那个女的。 昨天我们一起从区县回重庆,开车2给多小时,我原本打算的是他们两个来我家吃了饭就自己回去,因为回来已经晚上8点多了,然后在我家吃饭就摆脸色,我们其它三个人饭都没有吃完,他们吃完了就自己走了,今天我问我弟是怎么回事,结果我才晓得她是因为我没送她回家,不安逸我,我去,我真的都无语了。这种在大城市随便都打个车就回去了,非要别人送吗?想起就来气,我就叫我弟不要跟他耍朋友了,我弟还说喊我换位思考一下,我更冒火了,我还错了吗?开了高速这么累了,还要来回共花1个小时送她,所以现在我就非常想他们两个分手,又找不到一个说服我弟的重要点
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

学习下

支持,赞一个

发表于 前天 13:49 | 显示全部楼层
说的有点道理

发表于 前天 13:58 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

发表于 前天 14:09 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

发表于 前天 14:18 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

发表于 前天 14:27 | 显示全部楼层
支持,赞一个

发表于 前天 14:36 | 显示全部楼层

发表于 昨天 10:27 | 显示全部楼层

发表于 昨天 10:34 | 显示全部楼层
默默支持