义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 《漂亮的村事》即将在义乌上映

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
聚焦村务监督,献礼改革开放40周年。12月14日,改编自浙江武义县后陈村“后陈经验”故事的影片《漂亮的村事》将在义乌上映。

据悉,为纪念改革开放40周年、“八八战略”实施15周年,金华组织拍摄了我省首部反映村务监督制度的现实题材影片《漂亮的村事》。电影的原型,就是**总书记前后8次批示指示,发生在武义县白洋街道后陈村的村务监督制度改革。影片通过艺术的形式,真实再现了后陈村村务监督委员会成立过程,展现了新时代金华广大基层干部群众对于治村理政规范用权的探索实践和首创精神。

可以说,该片是我国深化基层民主建设、党风廉政建设,探索基层治理和乡村振兴,践行社会主义核心价值观的鲜活教材,是金华人在改革发展浪潮中创新求变经典案例的艺术呈现,是展示新时代中国特色社会主义乡村治理金华篇章的最新载体。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
帮你顶一下!

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

好帖必须得顶起

珍爱生命,果断回帖。

发表于 前天 13:49 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

发表于 前天 13:59 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

发表于 前天 14:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表于 前天 14:18 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!