义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情物语] 一段婚姻,让我看透这个男人

我跟他在15年结婚,其实我们谈的日子不久差不多半年左右就结婚了,恋爱的时候真的很甜蜜,他对我百般呵护,就像捧在手心里一般好!当时他正好跟前女友分手,然后就跟我一起了,没过多久,我们就彼此家长见面了,确定了彼此关系。
1月份就举办了我们的婚礼,结婚的时候我已经怀孕3个月左右了,婚后在我怀孕期间,我们的关系也就那样,没有那种很体贴很关心我的感觉。在大肚子期间我在家里什么事情都做,除了一天三顿饭以外,因为我们跟公婆住楼上楼下,所以每次吃饭都是公婆地方吃。
直到8月份我生下了儿子,家人都很开心,也给我请了月嫂阿姨,因为我妈妈已经70岁了,我生孩子那会她住院了,肝不好,婆婆也是得过乳腺癌的人,身体都不好,带孩子的责任给了我们,婆婆偶尔帮我带带,后来因为太辛苦,我每天半夜起来吸奶3次,实在吃不消,就让男人帮我一起带孩子了,他晚上陪儿子睡觉,我隔壁房间吸奶,每天都睡不好,他也是,久而久之,我们的矛盾越来越多。
经常为了孩子的事情吵架,他后来没去上班了,陪我在家里一起带孩子,中途他加了好几次前女友微信,被我发现,他还向我发火。
时间久了,加上带孩子辛苦,慢慢的抑郁症了,每天失眠,心慌、头胀、整个人很压抑,他不但没有关系我,还说我装的,每天死人一样躺着,还老是激我,当时我们的感情已经出现裂痕。我的抑郁也越来越严重,中途我也跟婆婆吵架过,哭了不知道多少次。最后我实在吃不消就去看心理医生了,听了医生的话,开始吃抑郁药了,慢慢的吃了以后心情稍微好了点了!
其实我是个比较爱干净,注重细节的人,可是男人非常的懒,袜子裤子地上到处都是,马桶经常不冲干净,纸巾也是东一张西一张,很多事情都是我在整理,时间久了,我一次两次跟他讲,他根本不当我一回事,每天上班下班一个手机,手机不离身,天天玩游戏,不管上厕所还是开车睡觉吃饭,永远一个手机,他朋友都说他跟手机连为一体了。孩子渐渐长大,从来没关心过儿子,就是晚上陪他睡觉,早上起来泡奶,因为我抑郁严重经常失眠,我也怕影响他们,就开始一直分床睡了,可能我的这个做法错了!因为他很懒,女人嘛有时候就是会多说几句,时间久了,经常为了一些家里琐碎的事争吵不休,他对我的爱也越来越微薄,回家也不跟我说话,我跟他去聊天,他说我们有什么好聊,聊性还是聊爱?渐渐的我也不想跟他聊了。
17年他上班了,后面升级当销售总监了,月薪8000左右,他每个月给我4000,因为我3年没上班天天在家带孩子,有时候就想买东西,经常淘宝,可能有点爱花钱,女人总归爱漂亮,男人赚钱给老婆就是花的。他经常说我爱花钱,对我各种嫌弃,看到手机上电视上现实中美女经常会多看几眼,看到我在家里就像个怨妇,觉得我丑了,没有以前美了,所以我就经常买衣服化妆品打扮自己,就是不想让他嫌弃我。
好景不长,终于有一次他出轨了,每晚很晚回家,甚至不回家,一句话也不跟我讲,我气的不给他洗衣服,然后他自己洗,另一边跟对方热恋,两个人买情侣手镯,DW手表,我真的气的直接打电话发信息给他,他就要跟我离婚,坚决要离婚,我开始查他QQ邮箱,因为信用卡交易记录可以查,看到观止酒店开房5次,真的要气一吐血,他们在7月份网上相识,立马开房间睡觉。我当时当头一棒的感觉,心想,我在家再怎么花钱再怎么脾气不好,我总是在家默默的带了3年的孩子,一门不出二门不迈,旅游也没有去,偶尔逛个街立马回来带孩子,家里事情全是我在做,我错在哪了?你居然这样待我!我苦苦哀求他,他践踏我,骂我还扯我头发,我用激将法威胁他,骂他过也没用,反而更恨我讨厌我,公婆也知道后劝他,毕竟孩子才3岁,我也愿意改掉自己的不是,可是他一次机会也不给我,我哭着带着孩子去他单位,他也不理不睬跟这女人去约会。
把我微信拉黑,甚至把他爸妈微信也拉黑,大家都劝他,结果他直接搬出去住了,为了一个女人孩子老婆爸妈全不要了,自己租房子跟这个女人一起去了,就像电视中经常放的情节一样,一个很不负责任,已经不像个男人了,朋友都说渣男,这种人你还要了干嘛?有一次就有第二次。我一直强忍着,希望他会回头,期间我也买手表和衣服表示过,但是他都无视,说我希望越大失望越大,甚至把我买的手表往地上一扔。我的眼泪直直的往下掉。后来他的一个兄弟老婆告诉我,去年还抱过小姐,很多次,懵了,真的懵了,心里无数个为什么,我爸在我20岁时候过世了,家里留下我跟一个年老的妈妈,一直寄托在我的婚姻中,以为会嫁个很好的男人。我真的眼瞎了么,连续的出轨,过了半个月他起诉我离婚,法院寄来离婚协议,我告诉他爸妈,爸爸也气的不行,一直发信息劝他,可是他后来连信息也不回,理也不理了,爸爸威胁他说,如果你要这个女人去家里一切都不给你,就当没这个儿子,他也无视!
我家亲戚气死,说怎么会有这种男人!妈妈为了我这事半夜哭泣。可是我为了孩子为了整个家庭,心里抱着一丝希望他会回头,我愿意原谅他一切,还是一家人。家人朋友都说他不会回头了,没必要耗着!我真的不知道怎么办,为什么老天这样对我,我该怎么办?何去何从

传说中的沙发???哇卡卡

支持,赞一个

传说中的沙发???哇卡卡

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

无论是不是沙发都得回复下