义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情物语] 他对我很好,但是我真的对他没感觉!怎么办

去年8月,他加了我好友,通过一个微信群,那时候群里的大部分人我都加了,所以并没在意太多,10月他开始经常私聊我,群里的大部分人都是通过群聊很少有私聊,但是私聊的内容无非是一起打游戏,我是一个王者荣耀爱好者,所以我又并没有在意,

12月他像我表白,我后知后觉表示之前并没有感受到并拒绝,接下来就是他猛烈的追求,因为我的地址在群里有公布过,所以我就开始了每天收快递的日子,有些我拒绝了有些没办法拒绝,他还是每天找我聊天,我也是每次都会回复他,所以可能因为这样他觉得自己还有机会

3月他坐飞机来找我了,见面后对我好感再次升级,在他眼里我是漂亮开朗幽默的,一星期之后他再次坐飞机来见我,二次见面以后,我觉得自己不能再这样继续下去了,因为我对他完全没感觉,我甚至连手都不愿意给他碰,我意识到了并很坚决的拒绝了他,可是他却越陷越深无法自拔,他甚至觉得因为有了二次见面我还是对他有好感,一再请求我再给他一次机会。

我不知道自己该怎么办,我咨询了很多小伙伴,告诉她们我们之间详细的点滴,他对我的好,是除了我爸之外再也没有其他男人有的,吃饭永远是我点餐,我吃什么他就吃什么,游戏我打上了王者他怕坑我就观战我,我打到什么时候他就观战到什么时候,只要字里行间透露出我缺什么东西它就会立马以快递方式出现,周末的早上我总是不愿意吃早饭,他会帮我点好外卖喊我起床吃早饭等等等,可能是我沉浸在他对我的好里面,没有意识到我一点也不爱他,是我害了他,害他对我的爱越来越深,浪费了他的感情。

拒绝他之后他再也没有出现在群里面,只是每天微信发我求我给他一次机会,可是我告诉他了我真的对他没感觉,我怕以后我爱上别人了会无情的抛弃他,他最多只能当个备胎,可是他却说他愿意当我的备胎,他要用他的好感动我,我说如果感动有用的话现在你都没有机会追求我,现在的我们都很痛苦,我痛苦的是看到他这么痛苦可是又不想勉强自己,他痛苦的是他这么努力却还是得不到心爱的女人,他有房有车有钱还有自己的小公司,我相信我要是跟他一起生活,我是会非常非常幸福的,但是他不帅不高我对他找不到感觉,我终究还是没能过这一关,最近的我每天内心都很挣扎,我不知道自己该怎么办…

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJJZmv0 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密…  发表于 2019-4-18 13:53
看上去还不错!

我只是路过,不发表意见

高手云集 果断围观

小白一个 顶一下

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

我也来顶一下..

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

大人,此事必有蹊跷!