义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感聊天室] 你喜欢什么样的女人?……

我曾经收了不少徒弟,徒弟里面,不少都是美女,一开始,我觉得这个很正常,直到有一天,一个最早收的徒弟很直白的问我道:“师父,你以前都对我很好的……但是最近两三天,怎么不跟我说话的?……要么说一下,头就转回去了。”
我顿时尴尬不已,没想到她还会直接说出来,当时我年纪也还小,也才12岁,虽然只有12岁,但是,我可是超级喜欢美女的,因为近日刚收了一个皮肤雪白,嘴唇很红,又说话很讨人喜欢的女孩,所以,我对这个女孩最喜欢。
相比较,一开始收的那个徒弟虽然五官也很精致,但是没有最近的这个这么讨人喜欢……所以,我自然也就疏远了一开始收的徒弟。
当我意识到这个问题后,连忙道歉,后来也让自己不要对人亲疏这么有别,这是很失礼的事情。
我还记得,当时我小学新认识了一个小伙伴,跟我一样喜欢画画,家中藏书甚多,本来她不是我的好友,但我发现她长得很美,而且这种美,当时很少人发现,所以很喜欢她,这导致之前的一些好友对我有意见,于是我说道:“要么这样,一三五你们这边,二四六那边?……”当然是开玩笑了。
如今,那个小伙伴都结婚了,不仅有好歌喉,嫁在台州,果然一年比一年更美丽,在女人的鉴赏上,我是很有眼光的……小时候收的那些徒弟们,多半是美女,到了初中再收一遍,当地有名的美女,而且成绩好的,基本都是我徒弟了。
所以,很可以想象,为啥我征婚希望找个又高又帅的男人,无他,从小喜欢鉴赏美好的事物,不美好,很难打动我……但是,不一定旁人认为不美的,我也认为不美,我对于美的鉴赏,真的很有一套。
换句话说,我能及时发现美人,并且让她散发出光芒,这点我特别有自信……不过,自从在家中休养8年,我几乎过着足不出户的日子,只在最近三年有做了一点点事情,但是,却与美女无关,可以说,我已经很久没有跟美女们一块儿交道了,如果不是心里面有目标,说不定我也要去红灯区见识一把,无他,实在觉得生活太乏味了。
有美人的日子,才不虚此生嘛。
话说,一个男的适合什么样的女人,我不一定有权利说,但是,对于一个人喜欢什么样的女人,适合什么样的女人,我还是见过一些例子。
就说最近认识的一位老兄,本来我以为他是我的征婚对象,虽然以为是故人,但是看了他近照,根据他所说,他需要找“成熟稳定”的女人……我觉得这种说法太麻烦了,其实一看见这位老兄照片,我已经在心中想好了他的对象应该怎么样的……
应该找个有钱的,只有有钱的女人,才能融化一颗男人沧桑的心,有钱了,当然成熟与稳定也达到要求了。
一般男人都是有外壳的,但是,一个女人无论长相无论老相,只要有钱,可以融化一切……不过这位老兄我觉得条件不错,估计会找到一个又嫩又漂亮又有钱的老婆,在这里祝福他了。
至于王巧林,我当然必须举19楼的例子,因为这才能证明我说话的正确性,王巧林你呢,是安徽人,学历不高,我怀疑你初中学历最多了……在这边,最好找一个同样也是外地的人,知道你的艰辛,学历也不必太高……这都不是重要的,重要的是,你必须找一个比较贤惠的老婆,懂得管理你的生活这种,难看与否我不知道,但是,我觉得只有这样的老婆,你才能进入正常的生活,不然,你老是疯疯癫癫的,也是找不着对象的,还会被人看轻。
自己决定吧。
至于那位“无上道人”,不好意思,我直接给你起了个法号,我觉得你可以找一个年轻漂亮的,有钱与否不重要,关键是爱你,因为我觉得你特别缺爱,想必一个浪漫的女人,足够吸引你的了,至于外地什么的我不清楚,因为我也不知道你的地域所在,欢迎提供更多信息,我来帮你预言吉凶。
至于樱木老兄,我的大恩人,为了帮助我解决问题,曾经多日不去上班,我将微信注册为“woaiyingmu66888”实在无以回报你的恩德,我觉得你应该找一个嗯,身材肯定特别好的女人,这是我的感觉,也是我的直觉。
至于对方聪明与否,我不清楚,但我觉得不需要太聪明,会撒娇就行,希望她家境不错,人也单纯可爱,只有甜美型的女人,才能配得上你。
因为你也很聪明了,对方不需要太聪明,不然,这宝宝智商和情商不要太高哦,呵呵。
哦,我想起了一周,一周现在也还是单身?……嗯,你喜欢穿黑丝的女生,喜欢舔脚……同志们,不是我揶揄他,他自己说的。
但是一直以来,你仍然没有找到好的对象,最近都已经去离异带孩那边逛了,苦了你了,其实我觉得你找个本地人,关注“腿玩年”的对象,外表么,普通平凡就可以了,因为很多身材好的女孩子,腿很漂亮的,不一定都长得很漂亮,找个普通一点的,降低你的生活压力。
相对的,彩礼可以少出点,要省钱。
唉,实在不好意思,上19楼这么多年,居然现在想不起几个男的可以给推荐对象了,因为我也老是换账号……所以,固定的聊天对象比较少。
关于一个男人或者一个女人是否适合,别人我不清楚,好像也有日久见生情的,我肯定是喜欢“一见钟情”的类型,一见钟情我钟情了不算,人家不钟情,也不靠谱。
因为我觉得两个人适合与不适合,看一眼,就知道了。
看一眼,就知道对方在不在道上,是不是自己的菜,我觉得这跟眼力无关,但这跟我交朋友一样,我看一眼,也就知道,对方能不能做我朋友了。
当然,我还跟王巧林做朋友呢,但是,他一味胡言乱语,我也慌的。
嗯,有时间再去精神病贴吧逛逛,那边更多人需要我的爱,只有这样,我这只单身狗才会觉得人生还有那么一点意义,嘿嘿。
LZ是天才,坚定完毕

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

1v1飘过

very good

支持,赞一个

OMG!介是啥东东!!!

楼主呀,,,您太有才了。。。

一直在看

沙发位出租,有意请联系电话:

这么强,支持楼主,佩服

我也来顶一下..

我只是路过,不发表意见