义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 【办事不求人】如何办理公司营业执照

“最多跑一次”改革以来,我市通过“减事项、减证明、减材料、减窗口”,开通“义网通办”平台等改革举措,在减少审批材料、优化审批流程、方便群众办事等方面取得了显著成效。为深入推进“干事不受礼、办事不求人”城市建设,市行政服务中心对全市“最多跑一次”改革举措进行了梳理、汇总,并将群众最关心、与群众联系最密切的事项改革后的办事流程、办理途径、所需材料等信息汇编成“办事不求人”系列分期刊登详细告知读者,方便群众实行“网上办”“就近办”“马上办”,倾力打造我市“办事不求人”的良好氛围。

公司营业执照目前有三种办理途径,群众可根据自身情况选择最方便的途径。

一、线下窗口办理

办理地点:义乌市行政服务中心一楼市场监管窗口。

申请材料:1.《公司登记(备案)申请书》;2.股东的主体资格证件或者自然人身份证件;3.公司章程,法定代表人、董事、监事、经理的任职文件和身份证件。以上申请材料(除身份证件外)可通过“义乌市场监管”公众号下载或现场咨询台领取。

二、网上办理

办理流程:在电脑上打开“浙江政务服务网”(htp://jh.zjzwfw.gov.cn/),点击“办事套餐”模块下的“工商全程电子化登记平台”,注册个人账号后登录,点击右侧“企业开办(零见面)”根据提示完成后续操作,系统自动生成全套申请材料。

三、掌上办理

办理平台:扫描“二维码”下载浙里办APP。

办理流程:下载浙里办APP搜索“工商业务办理”完成以下两个步骤———

步骤一:点击“全省名称自主申报(除杭州)”获取企业名称;

步骤二:点击“公司企业快速设立通道”完成公司设立。根据要求如实填写申请信息,系统自动生成全套申请材料1个工作日内办结,无需费用,可选择快递送证服务。

咨询电话:0579-85232920。

本栏目由义乌市行政服务中心承办
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看起来好像不错的样子

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

支持,楼下的跟上哈~

……

占坑编辑ing

在撸一遍。。。

打酱油的人拉,回复下赚取积分