义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华为认证HCIE考试经验

我是从毕业之后才开始学习华为云计算的,报的是腾科IT培训的华为认证脱产班,周一至周五上课。在培训期间,让我记忆很深的是老师的这句话,学习过程比结果更重要。学习的过程很辛苦、艰难,很多次都想过放弃,但是最后还是坚持了下来。很实际的说,我学习云计算是为了获得一份好的工作,或者说,是为了证明自己——我能通过努力达到自己的目标,所以,勇敢的迈出了第一步。
  在进行华为考试的第一阶段的笔试,这个阶段主要靠认真。笔试是60道选择题,只要上课认真听课,跟上老师的脚步,通过是完全没问题的。
  第二阶段是实验,这个阶段主要是靠练习。这段时间是比较辛苦的但也是愉快的。因为我自己对实验的不熟悉,结果出现了很多稀奇古怪的操作,还弄坏了机架,闹了好些笑话,好在腾科的老师技术能力是非常强的,总是会第一时间修好。后来我就认真看视频,一步一步练习,多练几次之后我就会了。最后实验考试也很顺利的通过了。
  最难的应该是面试,这个阶段要切忌“洒脱”、自满,一定要静下心踏踏实实的学。对于面试,腾科的老师给了我很大的帮助,会进行面试辅导,教我一步一个脚印慢慢走,一是看视频,把所有的知识连接起来,有基本的知识框架;二是看面试文档,所有涉及的题目,理解,能自己表达出来;三是看PPT,产品手册,拓宽自己的知识面。老师会进行模拟面试,帮助找到自己的问题,更深入的明白关键。
  感谢一起培训,一起奋斗的同学的帮助,时常因为一道题目把他们从睡梦中吵醒。感谢包容我这么笨的学员的老师们。感谢那些帮助过自己的同学,感谢曾经一起努力过的我们。
  从报名学习,到备战面试,一直到最后的结果,努力学习的我们,一直坚持的我们,都是最棒的。这段记忆,其实是足够珍贵,铭记于心。
支持,楼下的跟上哈~

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

有错没错

无话可说

这么强,支持楼主,佩服

珍爱生命,果断回帖。

为毛老子总也抢不到沙发?!!

看上去还不错!

我只是路过,不发表意见

为保住菊花,这个一定得回复!

沙发位出租,有意请联系电话:

大人,此事必有蹊跷!

秀起来~

介是神马?!!

……

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。

《2019年全国老板手机号码大全》介绍

2019年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的商务秘书和

商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户?《全国老板手机号码名录》让你直接和企业的老总谈生意!

拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。

联系QQ: 1217718899

企业网址:20168888.com