义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[青涩年华] 老公爱打手机游戏,坏毛病一堆,但我想我该知足

人与人之间的缘分很微妙,有时候你觉得就是他了,可是最后却不过是你生命中的过客。有时候你觉得就当交个朋友吧,最后却成了相伴一生的人。

说起我们,真的挺复杂的。我一直觉得在一起并不是因为爱。我经常吐槽他,和他性格相反,没有共同语言,他的原生家庭也和我的不一样。但是就是这样得不同,我们却在一起7年了。

时常在想,为什么不分手?为什么不离婚?我想法不是传统的,我不会说因为孩子,大概就是没有到了一定就过不下去的时候。可是,经常不开心。

我也不是个世俗的人,他没钱没房没车的时候就嫁给他了,他要买房的时候我就把我妈给的嫁妆和他给我的彩礼全给他了;他也并非小气,我家的事该出钱的时候也都及时出了。

过年的时候不能回自己家过年,我妈提议过年出去旅游,他也不会同意;最近我提议下半年带孩子出国玩,他也说懒得去(攻略我会做,也不是缺这个钱);有时心情不好,想和他聊会儿,他只会拿着手机打游戏,然后眼皮也不抬,等到我都要睡着了才来问我什么事,但我早就不想说话了;每次想叫他给孩子泡奶或者给孩子洗澡或者洗碗,都能叫上大半天不动,或者直接说你去吧我有事......都是鸡毛蒜皮的小事,忍忍可能就这么继续过下去了,但是我想,是不是忍着忍着总有一天忍不下去了?

我有时也在想,他爱不爱我?因为每次的节日都是略过,甚至在我的强烈建议下才会一起外出吃顿饭;平时根本没什么可聊的,最多说说孩子;夫妻之间出门从不牵我的手,甚至经常一个人走在老远的前面,也总是躲我躲得老远,说我夏天热,冬天冷,杭州又没有春秋季,所以根本没有一个时间可以抱......

他以前的故事,我不知道,他从来没有说过。我以前的故事,他知道,因为他会通过各种途径去知道。

原来我是个小女生,憧憬着美好的爱情,现在却迷茫了,这是爱吗?或者说被岁月打磨得只剩亲情了......

我记得小时候曾有个幻想,就是结婚以后若是过得不开心,就离婚了,一个人去流浪,换种生活,换个人生。有个人说我太单纯,容易被骗,我结婚前半夜打电话给我问我幸福吗?我也不知道,一半在现实,一半在梦境。
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶一下!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求沙发

前排支持下了哦~

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

……

秀起来~

高手云集 果断围观

好,很好,非常好!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
介是神马?!!