义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情物语] 错过就是错过

曾经一段感情开始在高二,结束在高三,后面断断续续的有书信来往,大学毕业后,各自工作的地方隔的很近,就一趟公交车的时间,但是整整一年的时间,都没有互相去看望过,只是发下短信。就这么,后来我结婚了,来了杭州,他还是继续在深圳,我们的联系就更少了。

高中同学聚会的那一次,吃饭的时候不知道是同学们故意的还是怎么,我们是坐一块的,但是自始至终我们都没说一句话,聚会第二年他来杭州找我,跟我简单的吃了一顿饭,我带了我一个同事,他带了他一个朋友,4个人一起,期间我去卫生间的时候,他就跟我同事打听我的过的好不好?家人对我怎么样?(这些是后面我同事跟我说的,同事说感觉他对我还是蛮关心的。)那次他走的时候,心里是特别难过的,空落空落的,失魂落魄的,也不知道怎么了。再就没有了联系。

后面微信兴起,我们因为有各自的电话号码,我们还是加了微信,不过他很少更新朋友圈,而我是经常会发圈的,开心的不开心的都会发,他看到了,会给我留言,印象很深的那次我家工人出事,很麻烦,我不知道怎么办,就发圈发了下牢骚,半夜收到他的信息,给我留了一个电话号码,叫我联系那个号码,是个律师,是他的好朋友,瞬间觉得很感动。

然后就是这次,我中秋回去,男人因为太忙没时间跟我一起,我就独自带孩子坐火车回去,但是车票买的时间点不好,就发圈问下那晚有么有一起火车站拼车回去的,第二天他直接回我信息问我几点的车,他来接我并送我回去,看着信息,我内心汹涌澎湃,但是理性的我还是拒绝了,既然各自结婚了,就还是不要见面的好,再说,我也不再是那个青涩的年纪了,大家还是把回忆停留在那美好的年纪里。

虽然拒绝了,但是心情是一直没有平复的,趁着在家把以前学生时期的日记翻出来看了下,才发现那个时候,其实他是有意提出过复合的,只是我一直没去正面回复,哎!有点泪崩,那个时候也是有点自卑,觉得自己配不上他,所以才不敢去答复。。

其实我还有点不明白的是,为什么那年我们隔的那么近,他都不来找我,我是一直有邀请的,我一直以为他是有了新女朋友的,所以也不敢去找他。。

只能是说造化弄人,一切都是错过
为了三千积分!

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

求沙发

顶顶更健康

啥玩应呀

LZ是天才,坚定完毕

very good

前排支持下了哦~

说的有点道理

好,很好,非常好!

让我想想看