义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情物语] 终于又分手了,可是好难过啊

几个月的恋情,提了3次分手,这次是最后一次了
微信已经黑名单,电话也限制呼入
终于,不用等你的微信,不用算你下班,不用等你的电话了
可是,依然好难过啊
杭州女生真的很作
可是我控制不住我自己

喜欢你,喜欢你抽烟的样子,身上淡淡烟草味道,喜欢你开车的样子,你工作时候游刃有余的说话
每次见面,我都欢喜雀跃,满满崇拜的看着你,听你说话
你说,有机会一定要和我去西藏,那距离天空最近的地方
你觉得我们彼此很适合,我们可以在一次失败婚姻后再遇见彼此是一种幸运

可是,你好忙好忙,早上8点打完招呼,一整天你都失踪
开完会你不会想起我,吃午饭不会想起我,看见外面的蓝天更不会想起我
你说你什么都没时间去想,每天都在救火,20几个人的团队等着你带
我每天算你几点会下班?6点?没消息,那是8点?哦还没下班吗?10点多,你终于来了一句:睡了吗?
终于等到你。
我以为我们终于可以打打电话说会儿话,聊聊今天的遇见
可你宁可刷朋友圈,有一搭没一搭的回复我
在终于休息的日子,你雷打不动的要陪你儿子,我又算什么

是是是,你也约我也陪我,在我需要帮助的时候“随叫随到”
可是爱是这样讨出来的吗?
我不是20岁的少女了,我是经历过背叛的单亲妈妈,我也努力上班、努力陪娃、努力做一个更好的自己。
我学心理学,学亲密关系,我知道爱是理解,是要让对方舒服。
我努力了啊,不打扰你,乖乖地;丰富自己的生活,不去想你;更多用心在工作,享受成果。
可是还是很难过很抓狂,我不能接受一天只和男朋友说话不超过10句,我不需要一个月只见2次面的感情,我不需要让我感受不到爱的爱情

你一定很郁闷,只是工作太忙了没有接我出差回来的机,怎么又说分离
可是,当初被你打动,也是这一份无论何时回家突然有人接送被人呵护的温暖啊
你说你会来,结果临时说抱歉,也没有任何解释。真难过,因为你不知道想到可以在机场见到你,我有多少开心,多么雀跃,有多么期待
我们这样的年纪啊,还有这样去爱的勇气,这很少女,很难得,也很傻
可是,一次又一次的失望,我该看清楚自己在你心里的位置了,你的日程,你的待办清单里,都没有我

我们都不错,只是太不适合了
你也曾被我的天真打动,也一定被我的作搞的很累
其实我不想你累,我希望能给你温暖宁静,洗去你一身疲惫
我也很讨厌自己不懂事,不冷静,没办法做一个在电话边安静等电话的女人

这段爱情常常让我觉得沮丧,我觉得我不是一个值得被如此对待的人啊
我骄傲啊,我也曾是单亲妈妈群里的鸡血女王
我的工作,也是很多人做不到的呢
我认为好的爱情,应该是一起成长,而不是在抱怨或压抑里变得乌烟瘴气

嗯很忙。
我对我不喜欢的男人,也这样回复
我们彼此只有喜欢,却都不够爱,所以不可能义无反顾
工作,不可能换
而你陪自己的孩子时间都如此有限,又如何如我当初所想,成为我孩子的男性陪伴者?
爱我都不够,又怎么会爱我的孩子
看不到未来更好的样子了……分开,是我们最好的选择

再也不能和你说说话了
依然好遗憾好难过好悲伤啊!!!
可那又怎么样呢?
成年人,请自己管好自己的钱与感情

娜璐影 该用户已被删除

心厂小 该用户已被删除

付诸 该用户已被删除

何琦儿 该用户已被删除

可以看那看

为毛老子总也抢不到沙发?!!

:lol