义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情物语] 互联网运营?谈婚论嫁的男朋友竟然是美团骑手

去年5月和男友是相亲认识的,刚认识时,男友说是做IT行业的,后面细问,说是做运营相关的。这一年的交往期间也有问过他,之前是做什么的,男友说之前是做设计的,后来有和朋友合伙开设计类的公司,但经营不善,倒闭了,现在的工作是以前认识的一个老板介绍的。当时我觉得年轻的时候有干劲去创业是不错的,敢拼敢做,说明不安于现状。

但在交往的时候有一些细节,让我产生了怀疑:1.男友有辆小电驴,有次他来我家,我正好在楼下碰到他骑小电驴来了,小电驴后座上放着一个美团外卖的保温箱(就是大家经常在街上能看到骑手必备的装备),他说中午小电驴借给朋友去送外卖了(他之前跟我说过有个朋友是送外卖的)。虽然有点奇怪,我也没有往心里去。2.平时聊天他偶尔也会透露些外卖行业的规律:比如做烧烤的外卖大多数都是油炸,特别是排名前几名的销量很高那种;下雨天时候有一条街上出外卖出得很多;昨天和他一起下楼散步,他告诉我门口新开了一家甜品店主要是做外卖的,我说去看看,在门口他就很为难的样子,不是很想进的表情,但也没有说什么,我在店门口看了一眼是没什么好看的就走了。回来后趁他洗澡,我偷看了他手机(以前一直想看,但就看了一次,后来他对手机就看得很严了),看到他发出去的一条“楼上上不去,外卖放大厅左边了”,很外卖小哥的语气,心里就震惊了。洗澡时间短,不敢再看。等睡觉时,已经听到他的呼噜声后,我偷偷把他手机拿到卫生间,反锁门,开始看短信,看微信,看手机上有什么app(因为我也不大了解他的收入,他一直都说得很含糊,也想了解他的经济状况)。越看越心凉。果然是外卖小哥。都是在中午和晚上送,看上去还不是全职的。一个月送美团的外卖收入大概在2600左右。看平时点的外卖,中午都会送到一个网吧,可能不送外卖的时候就在网吧。看了京东的订单,曾经买过伟哥,看时间是我们第一次上床那段时间。

很崩溃,平时一直说是早上八点半上班,下午5点50下班,有分大小周休息。以为也是个正常上班族。但看微信跟别人的聊天,他是没有周末休息时间的,这一些也都是假的。我不知道,他除了送外卖还有什么工作。我不知道,他从什么时候开始送外卖,又是什么原因让他送外卖(以前应该是有做过家装设计类,因为最近我自己的房子也在装修,他也有一些经验的样子)。我不知道,他这样子打算瞒我到什么时候。他的真实收入又是多少。银行卡里都没有存款的样子,他的钱又都花到哪里去了。之前他说到手工资7、8000,具体看项目完成情况,婚后一个月给我5000,自己留些零花钱。

我们在去年国庆订婚了,当时订婚我是不愿意的,但媒人(他的姨妈)和我妈妈都觉得可以订婚了,就这样草率订婚了。上个月谈了结婚聘礼要怎么给,应该是这个月月底会给聘礼。我也不想太早领证,但他爸妈和我爸妈都觉得今年就可以领证,我当时说看看吧。现在这个样子,我不知道该怎么办。

注:
我93年,985本科毕业,155cm,50kg,已经工作4年了现在一个月到手工资七千多。爸妈给我买了一套房,首付和按揭都不用我操心,现在房子在装修,装修也是我爸出钱的。还有一辆30万的车平时在开,车贷也是爸爸在还的。家庭条件还行吧,自己赚工资自己花,没有生活压力。

他是88年,本科毕业(我现在怀疑这也是假的)。178cm,80kg,皮肤比较黑。家里是在农村的那种自建房,家里种水果的。平时对我特别好,主动做家务,生活上的细节也很照顾我。很会说甜言蜜语,节日也都会送花给我,我真的很受用这些。我当时就是看中他对我好。
默默支持

回个帖子,下班咯~

学习下

介是神马?!!

专业抢沙发的!哈哈

我也是坐沙发的

试试看了

沙发位出租,有意请联系电话:

为保住菊花,这个一定得回复!

垃圾内容,路过为证。

在撸一遍。。。

大人,此事必有蹊跷!

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

:lol

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

为保住菊花,这个一定得回复!