义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为了喜欢的颜色,增加预算也无所谓,有人跟我一样吗?

--【已购车辆基本情况】
1、车型:大众途观L  Rline
2、价格:26w
3、家庭人口:3
4、购买时间:2019.5

--【买车过程分享】
去年因为家里一辆车不够用,所以有了添置第二辆车的计划。手上当时资金二三十万吧,去看了宝马三系(去过绍兴店,去过滨江店当时店里生意很好,加上销售也不是非常热情的样子就算了。

去过奔驰200,试开也很找不到感觉,去过车展后面还是改变思路。老公说家里有小轿车了,那就第二辆车选suv 类型)

纵观suv 类型里,本田的SUV当时还是很喜欢的,店里也去过两次,结果我对他们家的思域比较感兴趣[/疑问]跑题了哈,后面在本田的SUV跟大众的途岳,途观 L ,一汽大众的探岳都看过

因为第一辆家庭用车是大众的朗逸是刚结婚时候买的,开了七八年了,耐用,后备箱耐装,也没什么小毛病,反正是省心。

最后两人商量目标还是途观 L 的舒适版,经过几家4S对比,最后一家还完价格,舒适版优惠3.6万,价格我也满意,就快要成交了。结果领我去看车的时候,查了下,只有最后一台舒适版黑色(没有我想要的银色)可我就是奔着冰岛银去的,四 S 停车场刚好老公看到了他喜欢的Rline。关键还是我喜欢的银色……就现车一辆……日期也新鲜的2019.4月15号的车(国五)

晚上回去纠结了一个晚上那就改变方案,舒适版改买Rline!增加了预算,去磨了下价格,优惠4万。磨了送两次保养。另外行车记录仪,贴膜,还有些小东西,最后价格是22.98万,保险6800,税费21300。上牌费200多好像,找了黄牛100,反正最后落地25.83样子。差不多这26万的价格可以说相当划算了 ,前后一个月时间(不过真正花的时间,是一个月内周末休息天去看车的)算是搞定了[s8004]

这里要提醒一下,不用叫四S代办上牌,一般收费500或800不等,你直接带着资料,(反正都是自己要去的)车管所。那边一堆的黄牛100块就可以搞定。最后上图我的保险及税费单,很多人不相信25.83拿下了Rline国五而且出厂才1个月就被我们领回了家哦

看重点《最后说一下,我的旧车朗逸是浙A牌子,想把浙A车牌转移到新车上来,然后旧车上老家的拍照》

过程如下:下面的关于旧车过户,新车上牌的提醒:
旧车迁回老家去牌方案(老家也浙江省安吉)黄牛这边杭州迁出花100元,老家那边档案一到,我旧车开回去自己上牌。然后这边浙A指标等网打印出来后,再去车管所找同一个黄牛花100帮忙新车上牌照。这里省点钱,两件事情才花了200块,这个钱花的我觉得很有必要(除非男同胞本来就懂这一行的,这钱还可以省)另外该给车管所钱照交,分享给大家以免你们被坑

不错 支持一个了

确实不错,顶先

我了个去,顶了

啥玩应呀

前排支持下

嘘,低调。

垃圾内容,路过为证。

1v1飘过

看上去还不错!

我只是路过,不发表意见

没人回帖。。。我来个吧

小白一个 顶一下

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

占位编辑

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

好帖必须得顶起