义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 稠江创建宣传 进区入户实现全覆盖

“您好,我市正在创建全国文明城市,我们来给你们宣传文明知识……”连日来,稠江街道组织社区工作人员、志愿者进区入户,积极开展“你我携手共创文明”入户宣传活动,确保辖区内的居民对创建全国文明城市工作“人人知晓,人人参与,人人有责”,实现创建宣传全覆盖。

当前,义乌创建全国文明城市迎检工作正处于关键时期,稠江街道上下齐心协力、科室各线开展联动,将共建单位、交警、执法、物业等多方力量拧成一股绳,全力推进创建全国文明城市工作,打出群策群力、共建共治“组合拳”。在宣传过程中,稠江街道不断创新方式方法,利用“线上+线下”各种形式,坚决守好“责任田”。各社区根据自身特点有条不紊推进全国文明城市创建宣传工作,如兴业、松门里、昌德、高新等社区以“党建+单元”工作机制法,以党员干部为抓手,每位党员负责所联系居民的国测问卷内容宣传,将任务落细落实。杨村、锦都、黎明、凤凰等社区充分发挥房东、楼栋长、网格长的作用开展宣传推广,永祥社区积极召开工作部署会,将任务分解至股份经济合作社董事会及封闭式小区的物业。

针对创建全国文明城市的应知应会内容,线上编辑《致稠江市民的一封信》等推送8条,在“活力稠江”微信公众号、居民朋友圈、三级塔群进行转发。截至目前,已发放问卷手册10多万份,由工作人员以网格为单位进行宣传,通过问卷形式了解掌握居民、群众对创建全国文明城市的满意度和知晓率,让宣传效果达到全面覆盖。同时,工作人员还收集社区居民对创建全国文明城市工作的意见,加强了双方的沟通,为创建文明城市打下坚实基础。
让我想想看

有错没错

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

支持,赞一个

楼猪V5啊

路过

这么强,支持楼主,佩服

不错 支持一个了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呵呵。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为了三千积分!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

不错 支持下

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为了三千积分!

支持你哈...................................