义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 市妇联免费观影活动 助留义家庭温暖过年

今年,对于许多外来建设者而言,就地过年成了新的选择。为让留在义乌的人们感受家庭的温暖,2月16日,市妇联邀请30组留义亲子家庭,共同参与了免费观看电影《你好,李焕英》活动。
在安静温馨的氛围中,30组留义亲子家庭共同观看电影,一起慢享时光、体味亲情。“本来我就很期待春节档的这部电影,正好能参加妇联组织的留义家庭免费观影活动,感觉很幸运、也很有意义。”来自山东潍坊、第一次留义过年的王慧玲表示,自己与电影中的主人公很有共鸣,在观影中感动得数度流泪,“待到春暖花开、疫情缓解之际,一定会回家和妈妈好好聊聊天,听她讲讲年轻时候的故事。当然,等下会马上跟妈妈通个电话,给她发个大红包,祝她永远健康快乐。”王慧玲笑着说。
这个春节,许多人受疫情影响没有回家与亲人团聚,市妇联温情发起“把爱说给妈妈听”活动,旨在给妈妈送去节日的温暖祝福,同时倡导所有人要多关心家人,珍惜与家人相处的每时每刻。据悉,本次公益观影活动是“把爱说给妈妈听”系列活动的最后一场,此前,街采“穿越回过去,我想对妈妈说”、微刊留言“小时候对妈妈印象最深刻的一件事”,以及观影现场扫码线上“把爱说给妈妈听”等互动,均为活动营造了浓厚气氛,也吸引了许多留义外来建设者的关注和参与。
支持你哈...................................
沙发位出租,有意请联系电话:
专业抢沙发的!哈哈
没人回帖。。。我来个吧
元芳你怎么看?
{:2_37:}
顶起出售广告位
{:9_417:}
我只是路过,不发表意见
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
看起来好像不错的样子
为了三千积分!