义乌网

[其它] 各客运站“五一”假期汽车票开始预售

恒风交运国际商贸城客运中心提前谋划,将“五一”假期汽车票开始预售时间从提前7天调整为提前13天,让旅客们出行早准备、玩得舒服又顺心。
4月23日至5月5日期间,义乌各客运站及站外上客点均支持线上线下提前购买“五一”假期汽车票。义乌客运站包括国际商贸城客运中心、站前客运站、恒风龙回客车上客点及恒风青口客车上客点、恒风佛堂客车上客点和恒风曹道客车上客点等,旅客可就近到售票窗口购票,也可通过恒风行、巴巴快巴等平台线上查询购买车票。
据了解,国际商贸城客运中心位于福田街道诚信大道365号,主要发往省外及省内19个地区。站前客运站位于义乌火车站公交停车场内,主要发往东阳方向、兰溪方向、绍兴地区、台州地区、宁波地区、苏州等地。恒风龙回客车上客点位于正觉路316号(龙回公交枢纽旁),主要发往衢州、开化、淳安、王坎头、官塘岗、常山、上方、游埠、长林、遂昌、梅城、千岛湖、兰溪等地。恒风青口客车上客点位于东义路中国石化加油站旁(310省道南),主要发往水头、龙港、瑞安、永嘉、三门、天台、宁海、松夏、嵊州、杜桥、新昌、磐安等地。恒风佛堂客车上客点位于佛堂大道与塔山路交叉口(佛堂客运中心内),主要发往永平,途经上饶东、杨梅岭、铅山、横峰等地。恒风曹道客车上客点位于北苑街道稠山一区13幢和稠山一区55幢,主要开往开封、太康等地。
目前,全市各大车站及各客车上客点均可售卖提前两小时的各客运站及站外上客点出发的客车票。接下来,恒风龙回客车上客点、恒风青口客车上客点、恒风佛堂客车上客点、恒风曹道客车上客点会根据市民的需求逐步增加线路和班次,给市民提供更加便捷的出行体验,同时其他客车上客点也在积极筹备中。
还需注意的是,假期人多路堵,旅客需要配合疫情防控工作,佩戴口罩、主动出示健康码,带上有效身份证件,上车请系好安全带。
沙发位出租,有意请联系电话:
路过的帮顶
没人回帖。。。我来个吧
垃圾内容,路过为证。
看起来不错
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
专业抢沙发的!哈哈
回个帖子,下班咯~
有空一起交流一下
说的有点道理
very good
1v1飘过
支持,赞一个
看起来不错
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
边撸边过
小白一个 顶一下
一直在看