义乌网

[其它] “建党100周年 红色延安行”启动

5月21日,“建党100周年红色延安行”暨“延安有我一棵苹果树”启动仪式在青岩刘党群服务中心举行。

自2019年起,延安市宝塔区与义乌市青岩刘开展合作,在义乌广销延安苹果,并为延安苹果插入互联网销售的翅膀,助力老区人民巩固脱贫成果、实现乡村振兴。

今年恰逢建党100周年,延安市宝塔区与义乌市妇联、融媒体中心、市场集团、江东街道青岩刘、微光公益志愿者协会等,联合主办“建党100周年红色延安行”暨“延安有我一棵苹果树”活动。

“延安有我一棵苹果树”是2020国家消费扶贫优秀案例,其通过线上线下两种方式进行果树认养。认养人陪伴果树一起成长,既可远程获知拉枝、施肥、给水等全过程苹果种植信息,也可自选时间参加种植、赏花、采摘、游戏、教育等全环节,实现线下互动体验。苹果成熟时,认养人还将获得产量保底的最优延安山地苹果,免费贴字,免费寄送。

“建党100周年红色延安行”将红色教育、文化、产业、旅游相结合,预计今年9月、10月期间,由市场集团旗下商都国际旅行社组织义乌企事业单位、义乌市民前往延安市宝塔区。通过参观宝塔山、杨家岭、南泥湾等延安红色革命旧址和宝塔区柳林镇苹果产业园,参与“延安有我一棵苹果树”采摘活动,重温红色岁月,传承红色精神,助力当地致富奔小康。

据悉,延安宝塔区还将于市场集团“百县万品”项目合作,借助义乌平台和资源,把包括延安苹果在内的延安更多农副产品销往全国乃至世界。
看起来不错
无论是不是沙发都得回复下
沙发位出租,有意请联系电话:
秀起来~
求沙发
呵呵。。。
前排支持下了哦~
为保住菊花,这个一定得回复!
我也来顶一下..
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
专业抢沙发的!哈哈