义乌网

[其它] 上海市松江区党政代表团来义考察

昨日,上海市松江区党政代表团一行在区委书记程向民、区长李谦的带领下来义考察。金华市及我市领导陈龙、林毅、陈志身、王健、张新宇、许章才、颜新香分别陪同考察。
代表团一行来到义乌综保区进口孵化区、爱旭全球光伏联合创新中心等地,详细了解我市综保区进口孵化、产业集群等方面的经验和做法。
进口商品孵化区汇集了100多个国家和地区的近15万种进口商品,现有经营面积12万平方米,是我市打造“第六代市场”的有益探索。在义乌综保区进口孵化区,代表团成员不时走进商铺,与经营户交流,了解商品进口通关、报税销售等方面的情况,纷纷为孵化区“保税+转口”“保税+跨境”“保税+展示”的业态模式点赞。
爱旭股份是全球领先的太阳能电池制造商,爱旭义乌基地自2017年建成投产以来,已实现投资超100亿元。爱旭建设的全球光伏联合创新中心,以光伏企业的商业应用为核心,已在世界各国建设了15个实验室、2个研究所,拥有硕博士以上学历研究人员超150名,目标成为全球领先的光伏知识产权创造地。代表团认真听取了爱旭在义的投资建设、科研创新等情况介绍,认为我市招商引资力度大、产业升级步伐快,必将为浙江省成为全国光伏制造强省做出积极贡献。
松江区党政代表团表示,近年来,义乌经济社会发展取得巨大成就,形成了很多经验,尤其在综保区建设、产业转型升级等多方面的创新思路和有力举措,非常值得松江学习和借鉴。希望今后两地进一步加强对接,拓展合作领域、丰富合作内涵,实现优势互补、资源共享,推动两地经济社会共同发展。
呵呵,低调,低调!
我也顶起出售广告位
支持支持再支持
呵呵,低调,低调!
我了个去,顶了
帮你顶一下!
前排支持下
这么强,支持楼主,佩服
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
OMG!介是啥东东!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
非常好,顶一下
1v1飘过
为保住菊花,这个一定得回复!
珍爱生命,果断回帖。