义乌网

[其它] 五区市场举办百年党史图文展

为庆祝中国共产党百年华诞,日前,商城集团国际商贸城第五分公司党支部在五区市场举办了一场“红色记忆 光辉历程”中国共产党百年党史图文展,吸引了众多经营户和采购商驻足观看。

据介绍,此次图文展内容是由支部全体党员搜集整理,以时间为序,集中展示了党的光辉历程,讴歌开拓创新的改革开放史,回顾波澜壮阔的社会主义发展史。

记者了解到,展板共分为十大板块,回顾了中国共产党在成立初期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义革命和建设初期、改革开放和现代化建设新时期等各个历史时期走过的光辉历程。一幅幅记录峥嵘岁月的图片,一桩桩感人至深的往事,一张张珍贵的照片,向党员干部们生动地展现了老一辈革命家为了新中国诞生而抛头颅、洒热血的政治情怀,让大家在回望党的光辉革命历程中,接受深切的精神洗礼和党性教育,陶冶爱党爱国情操。

“党史图文展在五区市场内营造了‘学党史、悟思想、办实事、开新局’的浓厚氛围。”商城集团国际商贸城第五分公司相关负责人表示,通过参观学习对党史有了更加深刻的认识,今后要在党史学习中,不断汲取奋进力量,传承红色基因,践行初心使命,坚持和深化“义乌发展经验”,将党的优良传统融入各个方面,以崭新的精神面貌做好本职工作,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异的成绩迎接建党100周年。
元芳你怎么看?
不错 支持下
……
路过
前排,哇咔咔
一直在看
佩服佩服!
在撸一遍。。。
发发呆,回回帖,工作结束~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
说的有点道理
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持