义乌网

出类拔萃的乐农武汉亲子游又出新品种让你欢呼雀跃

现在生活压力加大,为了家庭生活我们不得不将所有精里放在工作上,这也让我们根本就没有闲工夫去来接孩子的内心,无法好好交流,趁着这次学校亲子活动机会,与孩子一起去乐农放松放松,我们在出发前做好了所有准备工作,那么我们就要正式上路了哟。出类拔萃的乐农武汉亲子游又出新品种让你欢呼雀跃
一个新鲜的亲子一日游活动方案就此被作出来了,这个上午是组织趣味运动,像比较有意思的:毛毛虫,感恩父母桥,中午就轮到我们的小厨当家了,摘菜,洗菜这些完成的很棒,饭后的时间就去体验亲子DIY吧,去学习中华传统文化的美丽,这样的行程还是非常令人满意,那就快开始吧。
比较有乐趣的毛毛虫项目是大家推崇的,大小朋友们交替的站在道具的上方,每个一共有十来个人左右,发起比赛前,大家把道具双手拿起,远离地面的位置,开始后都迅速的抬着道具加快步伐向前,瞬间,大家的个各种好玩又很好笑场面都出现了。
小朋友们都很喜欢真人打地鼠这个项目,我们一起去到打地鼠的台子那里,爸爸妈妈们做了一次地鼠,孩子则是拿着充气锤子,作为我们的打地鼠员工,只要台子上露出一个脑袋,孩子们都纷纷跑过去拿着锤子不约而同的打下去,这是一个父母与孩子间互动加深情感的好项目。
孩子们开心的在野炊中抓鸡捉鱼,捡柴升火,摘菜洗菜后,留下的做菜这个事情就看我们的爸爸妈妈们的表演,而小朋友们就让教练带着去到我们的DIY项目场地,DIY是亲子项目里很受欢迎的一个,他包括:磨豆浆、棉花糖、织布机等,在娱乐的时候也会让孩子了解到许多的课外知识。
谁的童年没有玩过泥巴,这可是大家很喜欢的项目呀,小朋友们也不另外,十分的想要尝试,那就快点带上孩子与他们一同经历陶艺的童年喜悦,所有人都做出一个小挂件,给以后的回忆留着一个纪念吧。
孩子们喜爱吃糖,但是吃多了的话又伤害牙齿,而棉花糖可不同,它只是个头大量很少,那时孩子们只会关心好玩的,不在意吃的了,还有,自己制作棉花糖这是一个非常有意思的过程,这是非常受孩子们欢迎的项目。
详细V同:壹吧零柒壹五五吧久肆壹
以上全部介绍的就是乐农的休闲项目以及活动地点,这中间都是通过许多失败总结起来的,不怕考验,如果你还没想好去哪儿做亲子活动,不妨来这里试一试,搞一次别出心裁的游记活动,你樶后肯定会大吃一惊的。出类拔萃的乐农武汉亲子游又出新品种让你欢呼雀跃
我也是坐沙发的
向楼主学习
说的有点道理
LZ是天才,坚定完毕
路过
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
这么强,支持楼主,佩服
边撸边过
不错 支持下
呵呵。。。
向楼主学习
垃圾内容,路过为证。