义乌网

放弃朗逸和轩逸,入手全新伊兰特!

刚开始决定买车时,我首先考虑的也是大众朗逸或日产轩逸这些最主流的车型,外观我感觉这几款车都还可以,朗逸这车的外观看上去很正派,没什么过多的设计,但是看上去却很顺眼。
之后又看了日产轩逸,确实挺好,但价格有点贵,白色的还需要加价,销售也是爱答不理的,于是就暂且把它当成了备选。

直到有一天逛街的时候,看到了一辆全新伊兰特,感觉这车挺亮眼的,外观有棱有角,侧身线条也非常的立体,尾部就更漂亮了,凹凸有致,很有跑车的味道。

后来从网上搜了一下,是北京现代新出的伊兰特,周末去我们当地4S店看车,越看越喜欢,内饰设计的也很有味道,功能配置比之前看的那些车强多了。回家之后考虑了一星期,最终放弃了那些主流车型,选择了伊兰特。

这车无论是外观内饰设计,还是实际配置,都挺令我满意的,而且越看越喜欢,越看越有跑车的范儿。
内饰有两块全液晶屏幕,有前排座椅加热,前后雷达,电动尾门,手机无线充电等功能。安全配置方面也跟卡罗拉差不多,有主动刹车,车道保持辅助,自适应远近光等等。
但这车的舒适性配置比同价位卡罗拉高多了,样子也更好看。安全配置也比上不足,比下有余,比朗逸和轩逸好不少。

关于驾乘感受,我感觉这个价位的车型都半斤八两。1.5升的动力刚刚够用,和试驾的1.6升轩逸差不多,不过底盘比轩逸要硬一点,过减速带的时候有点颠屁股。
伊兰特买回来之后,我也收到了不少小伙伴的质疑,很多人都不解,我也不知道买这车以后会不会后悔,但最起码现在挺喜欢的,希望今后这车不会让我失望。
以上内容来自伊兰特车主的真实用车反馈,希望可以对关注这款车的朋友提供一些帮助。

说的有点道理
我也是坐沙发的
为了三千积分!
楼猪V5啊
不错 支持下
站位支持
阅完
沙发???
求沙发
呵呵。。。
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
我是个凑数的。。。
不错 支持下
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!