义乌网

从义乌去杭州接小叔子妯娌,真不情愿

昨天晚上老公的弟弟打电话来说下周一要来杭州旅游玩几天,(他爸妈和大哥在常州)我老公就问不去常州看爸妈吗,他说去就去一趟呗,然后我老公就说那到时候你来我这一趟我带你一起去常州,他弟弟就说不来义乌,到时候常州见。

然后我又联系了弟妹,我说听说你们要来杭州玩,可以先来义乌玩一两天,我带你们去横店玩一天,然后我们一起去杭州玩一趟再去常州(我不是想他们从北京过来杭州不是到我地盘了嘛,我肯定是想着邀请一下嘛)然后弟媳就说他们想跟团说便宜些,到时候直接去常州,我说那你们到时候杭州最后一天结束我们去接你们在一起去常州,她说到时候再说。

然后晚上我跟我老公商量,我老公就生气了,说他们都来杭州了,我两邀请他们来他们都不来,我还去杭州接他们,他们长得多俊哦,是他们是哥还是我是哥嘞,他们不尊敬我们不来我们家还我去接他们,他们以为是他们是谁,老公的意思就是他弟弟都来杭州了都不来我们这让我们尽地主之谊,两年没见了他们就只想着旅游都不想来见我,我还巴结的去见他们,还我们巴结他们一样的,说到时候哪也不去,工作忙的很,说他们如果不来,就让他们自己去常州看爸妈,我们到时候十一有假再去。

我觉得人家既然来了,我们肯定见一下比较好团圆一下,我怕我老公这样决定了他们家到时候还以为是我不要他见他们,到时候把帐算我头上,大家觉得我老公这样的决定对吗
沙发???
大人,此事必有蹊跷!
路过的帮顶
前排支持下了哦~
默默支持
专业抢沙发的!哈哈
可以看那看
边撸边过
向楼主学习
……
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
传说中的沙发???哇卡卡
路过的帮顶
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!