义乌网

义乌男子相亲8年,最终还是剩下了,背后故事多

不知不觉到了中年,最近几年的状态很不好,就想找个树洞说说。我是理科生,文笔不好,说到哪算哪哈。先说下我的情况,我是88年的。身边朋友的孩子最大的已经快小学毕业了,而我还是单身一个。也不是不想结婚,只是不知道为什么就是没有想结婚的对象。唯一爱过的女孩已经跟别人生了2小孩,也没了联系。那时候年轻,以为还能遇到真爱,错过就是错过了。跟这个女孩子快分手的时候家里已经安排相亲了,这么多年来陆陆续续,差不多看的女孩子也有五六十个左右了,还不算上只加了微信没见面的。因为我的条件算中偏上,房子车子都有,身高186,经常健身,职业是网点银行的副行长。长相不帅但也不丑。浪漫幽默我觉得都有,只是要看对象是谁。再加上我爸妈这几年唯一的希望就是我结婚,所以很多亲戚朋友媒人都会给我介绍。他们都说我太挑了,我有时也这么觉得,也许我自己有严重的恐婚心理病。身边朋友的婚姻没几个看上去幸福的,有些再外面养了小三,有些家里经常吵架,有些过着相敬如宾的日子,淡出水一样的日子,有些整天被老婆数落没用,有些连出来洗个脚都要打2.3个电话查房一样。其实我自己知道我内心可能还是个孩子,觉得婚姻不该是这样的。难道现在社会的婚姻都是快餐了吗?满足基本的生存生活要求?所以我在婚姻对象上总是慎之又慎,总觉得相亲对象只要有点不满意就不想继续下去。就怕以后的日子过的跟我身边的朋友那样。。。这就是大家说的围城效应吧,城里的人想出来,城外的人想进去。先说到这,想先听听大家的意见
向楼主学习
楼猪V5啊
1v1飘过
楼猪V5啊
撸过
我了个去,顶了
求沙发
very good
楼猪V5啊
占坑编辑ing