义乌网

[其它] 大陈开展燃气安全检查

为全面排查各类安全隐患和风险,确保辖区燃气用气安全,连日来,大陈镇专职消防队与市执法局大陈大队等部门,联合对大陈镇各类用气场所开展燃气安全检查行动。

检查人员先后前往大陈镇液化气门市部、沿街餐馆店铺、出租房等场所,开展燃气安全隐患排查,重点就燃气管道和燃气间的设置情况、安全管理制度是否落实到位、消防设施是否符合规定、燃气的使用及储存情况是否规范、燃气瓶使用年限等情况进行全面细致检查。在一家沿街餐饮店铺,检查人员发现店内燃气浓度报警装置未安装,现场指导店主进行整改。同时,检查人员还对新开的餐饮店进行燃气使用安全宣传,现场讲解《城镇燃气管理条例》和《浙江省燃气管理条例》的有关规定,指导店主规范设置燃气间,注意用气安全。

据统计,此次行动共检查用气场所20余处,消除安全隐患3处。对于检查中发现的问题,检查人员逐一记录在册,并要求各场所相关负责人立即整改,对不能立即进行整改的,责令期限内及时予以整改,并叮嘱相关负责人落实消防安全责任。接下去,大陈镇将继续扎实做好燃气安全隐患排查工作,全力构建安全生产防线。
我也是坐沙发的
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
楼下的接上
边撸边过
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊