义乌网

义乌中年女子因好友陷入巨债,被迫下岗,对方却房租住别墅…

我今年45岁了,已经提早进入更年期。10年前,因性格脾气使然,走上了不归之路。结果是这段伤心史成了我心中永远的痛!也得到了政府一个行政警告处分。急流永退的我为了家人不得不隐忍,憋成了内伤!6年前的因最好朋友的陷害,变成了一个身无分文的穷光蛋,更因为此被背上了巨额债务,现在每天都活在水深火热之中。去年,更是因为政府给的行政警告处分,被迫下岗。这些内心的伤痛更是压的我喘不过气来,而前天身无分文的我因向老赖朋友讨要说法,让他不要再无赖下去了,让我气愤难平的是:我在派出所等了半天也没见到他人!一个欠了别人3000多万的夫妻,现在男的天天收收房租,外面相好的陪陪,日子过的比谁的暇意,女的也是,老赖夫妻日子过得倒是有滋有润的。一堆破事想想自己都难过,目前他们手头一栋别墅,6间排屋,也不卖,还天天牛皮哄哄很威风!想想自己这几年遭的罪,孩子孩子的学费交不出来,自己身体有病不敢上医院,这样的日子何时是个头?针对这样的老赖,我们该如何对付?这个老赖家的子女倒是一个可以在部队,一个在医院上班,让老百姓的我们情以何堪???
有错没错
一直在看
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
我了个去,顶了
占坑编辑ing
垃圾内容,路过为证。
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下