义乌网

在店里摔倒就医自费,还扣工资,义乌某建材老板被曝光…

大家来评评!店铺地址:浙江省义乌市雪峰西路丹溪金街**   多维尚书智能变形定制家居
6月14日端午节,在店里楼梯摔下来。请假了两天针灸,花钱治病。我要是计较的话,大家说这算不算工伤?然后端午节是法定节假日,理应放假,且没放还加班无加班工资。
本应是次月15日发工资,拖到7月19日我问她,跟我这样算工资的。
一个30天,周六周日休息,共8天休,工资2800元
我请了两天病假(店里摔伤了)。给我算工资是(280030天)20天=1867元 等于说我请病假两天,就扣我10天工资。正常人是这么算工资的吗?
还说5月份多给我工资了,一共就跟我发了800元。
还说建材行业都是这样算工资的,我可没见过是这样的。那这样的老板坑人还做毛线啊!
试问义乌还有一个月1800元工资的吗?这么低工资。嘴上说的很好,认可我的能力,叫我不要计较。基本工资是保障基本生活,这1800元吃土啊。
还有这么大热天,都不给开空调。说没客人就不能开空调,那员工都不算人。#坑人老板#有同工资的小伙伴吗?
楼主呀,,,您太有才了。。。
撸过
呵呵,低调,低调!
我也是坐沙发的
前排支持下了哦~
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
我只是路过,不发表意见
为了三千积分!
:lol
占坑编辑ing