义乌网

[其它] 环境集团:加强公厕等场所消杀防疫

8月6日早上8点,趁着垃圾清运车来往的空余时间,张玉莲背起20斤重的喷雾器,围绕设备的周边、内外缝隙、排水地沟,开始对转运站进行上午时段的全面消杀。

“按照统一要求,每天早、晚做两次消杀,马虎不得,一刻都不能放松。”张玉莲是环境集团垃圾转运站的一名作业人员,这段时间,用消毒水对转运站区域进行消杀保洁是她每日的必修课。她说,上午转运站一般都很忙,只能见缝插针地进行消杀保洁。

据了解,为进一步做好疫情防控工作,环境集团下属各转运站除加强日常消杀外,还对箱体进行出站前的清洗,同时加强进出站人员口罩、手套等防护用品的佩戴监督。

同日上午8时左右,南方联对面公厕内人流量逐渐增加,“全副武装”的公厕保洁员刘仁正忙着用消毒水在消杀。“公厕人来人往,里面又相对封闭,我们每天都要对厕所各个角落进行多次消杀,这是职责所在。”他说,做好这些防疫措施,既保护了市民如厕安全,也保护了自己。

从环境集团了解到,该集团共有47座转运站、125座公厕,是重点防控消杀区域。自去年1月开始,环境集团对上述场所和作业车辆每日进行两次消毒喷洒,确保消毒工作无死角全覆盖。
不错 支持一个了
1v1飘过
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
very good
我擦!我要沙发!
无论是不是沙发都得回复下
广告位,,坐下看看
没人回帖。。。我来个吧
前排支持下了哦~
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
占位编辑
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
回个帖子,下班咯~