义乌网

五菱宏光mini,我很想买,但是家里人说不好

无人诉说,随便吐个小槽,另外,可能辜负大家对男司机的信任了,我恰恰是那个不会开车的男司机。

因为最近开车又剐蹭了。回想起来家里的老车,补漆五次,一次自己挂柱子,其他四次都是别人挂的我。最开始挂,心痛一会,现在都没啥感觉了,就是觉得很麻烦。

经总结,我承认自己技术肯定也不算好,然后还是车子对我来说太长了。平时一个人开,后排也没人坐,感觉浪费。

另外,每周一天的限号,限号当天也是痛苦,单位离家太远,公共交通四十五分钟打底。

我前几天看到个贴了贴纸的五菱宏光mini,一问只要三万多。这个当个代步工具车感觉性价比很高呀!

回家后我就说要不买一个?一家人批评我。我妈说那个mini不安全,而且家里的老车也能开,就这样放着?

我说现在的车你们接着开就是了,反正你们也经常出门的,要么卖掉也行。我妈就更来火了,说我异想天开,家里的车买来两三年就卖掉,她说起码要亏10w。反正最后不欢而散。

哎,我可能考虑简单了吧,想不受限号影响,车也便宜,环保一点,实用一点,还省很多油费和保养费,最主要是开车剐蹭不心疼,感觉开这个小车车,上下班方便,开着心理也没负担,剐蹭了就挂蹭了,反正小车也不用修。你们给我出出主意,我该怎么说服我妈?
大人,此事必有蹊跷!
支持支持再支持
无论是不是沙发都得回复下
我也来顶一下..
楼猪V5啊
小白一个 顶一下
LZ是天才,坚定完毕
沙发???
啥玩应呀
秀起来~
小白一个 顶一下
呵呵。。。