义乌网

我用亲身经验告诉你 自驾游到底几个人最合适?

你们有自驾游计划吗?身边也有朋友准备自驾游,但因为人数跟朋友产生了分歧,不知道大家有没有同样的自驾游人数困扰,我就从个人角度跟大家聊聊到底自驾游几个人最合适。

我认为最多两个人,也就是情侣或者夫妻。为什么这么说?

自驾游我也搞过三四年了,有长途也有短途,经过一些事之后,我就只和我老婆自驾游了。

之前自驾游约上几个朋友,有时是同事,有时是同学,三两天还行,时间长了就问题出来了。有一次我和大学同学一起自驾游,我开车,三个男同学,一个女同学,去了一次西藏,在到底成都前还行,大家和睦相处,过了成都,慢慢矛盾显现出来了。刚开始是一位男同学,血压上来了,很多地方不敢去,其他同学要去,于是产生分歧,后来女同学因为住宿卫生条件差抱怨,说不该和我们来西藏,去云南就好了,一路上唠叨不断,搞的大家不舒服,后来坚持到了拉萨,女同学和血压高的同学提前坐飞机走了。在几年后的同学大聚会上,女同学还拿这个事说事,说我们只顾自己玩,当时我心里很不舒服。

一个人自驾游不用说了,到哪了自己说了算,吃好吃差没有人唠叨。但其实我不并不建议一个人自驾游,因为途中会发生很多突发的事件,而且如果遇到突发事件,可能一个人是解决不来的。

如果夫妻自驾游,好处不少,生活有照顾,路上寂寞,即便是有些矛盾也好解决,吵吵闹闹和家里一样,不会像同学之间那样形成意见,甚至影响关系。

由此可见,短途三两天几个人问题不大,但是时间长点自驾游,还是夫妻两人为好。

最后,祝大家都有个愉快的端午假期。
向楼主学习
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
路过的帮顶
广告位,,坐下看看
一直在看
支持支持再支持
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
:lol
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
打酱油的人拉,回复下赚取积分
看起来不错
围观 围观 沙发在哪里!!!
支持支持再支持
边撸边过