义乌网

不否认义乌有钱的人确实有钱,但更多的是薪水4千到6之间的

立春后的雨还是冷。冷有冷的好处,外出打车的人多,跑滴滴有单子接。18点跑到21点就不接单了,该去接老妈回家了。一算跑车流水140,成本一扣3小时赚60,还行。一想晚饭还没吃,去夜市逛逛吧,点了份大碗的牛肉丸,一结账,20元,得,白跑1小时滴滴了。
我开心的和老妈说晚上赚了40块,老妈知道我是跑滴滴赚的,不开心的说:你没日没夜这样干,人要搞累去的,不要跑了。
“那又有什么办法呢?”话到嘴边我又咽了回去了,可能我说出这句话,老妈要掉眼泪了,我没回老妈的话,沉默着一路开回了家。
“富二代”表弟疑惑每次要找我喝茶聊天时,我都在没有空,问我上班真有那么忙吗。我笑笑反问:你大学毕业后有上过班吗?表弟不服气:在我姐厂里帮忙也很忙的好不好类。
当年表姐要办厂,找我爸妈借了钱,轮到我家造房子了,我爸妈要保留他们做长辈的脸面,不找晚辈借,于是在我刷刷签完一摞子借贷合同后,光荣的成了农商银行的巨额负债人。既然成人了,那就自己借,自己还吧。
有专家说:低收入者应该把空闲房出租,私家车拉顾客增加收入。网上骂专家的多,我不骂专家,因为专家说的低收入者就是我。不否认义乌有钱的人确实有钱,但更多的是普普通通上班的,领的薪水也基本是4千到6之间的。可能也不单单是我,而是大多数刚旧改完的义乌本地人,举债造房的也是大多数。
房子出租着,单位的班正常上着,下了班滴滴开着,外卖送着,代驾跑着,地摊摆着,电商熬着。大家都玩命的卷着,要问累不累,自然是累的,普通的成年人哪有容易的。
至于谈女朋友谈婚事,没时间,没精力,也没心情去,催的急了,回一句掷地有声的:见鬼去吧,拿什么谈,兴趣爱好性格学识和共同理想吗,银行催款信息要比相亲对象的回复准时多了。
珍爱生命,果断回帖。
元芳你怎么看?
站位支持
我也来顶一下..
沙发???
回个帖子,下班咯~
very good
我也顶起出售广告位
一直在看
这么强,支持楼主,佩服
小白一个 顶一下
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
介是神马?!!
顶起出售广告位
义乌认为您加油
佩服佩服!
我了个去,顶了
支持你哈...................................
very good