义乌网

曝光! 甜甜妈咪育婴嫂简历造假,操作不规范,导致8月婴儿骨折

我是一名宝妈,宝宝8个月大。为了宝宝能被更好的照顾,我通过家政公司甜甜妈咪招聘了一名育儿嫂,但没想到这成为了我和宝宝人生中最后悔的决定,成为了我宝宝最黑暗的时刻。
  因为甜甜妈咪违法行为,导致我家8个月大的宝宝大腿骨折!
    这个家政介绍育儿嫂需要980元的服务费。第一个阿姨,工资是8000元每月,她在我家任职了四个月、因为对宝宝照顾不周(冬天冷水给宝宝洗手,宝宝出门玩被当成货物一样在后面拉着)最下面有图。

我就向他们提出更换阿姨。随后,选聘了第二个阿姨。2月16号上午,新阿姨在照顾我家宝宝的时候,操作不规范,在调整宝宝位置的时候用力过度,导致我家八个月大的宝宝大腿骨被生生掰断。去医院的路上宝宝哭的撕心裂肺,一名成年人骨折尚且难以承受,对于年仅八个月的宝宝这是多么大的痛苦啊。我作为妈妈,我的心在滴血……
医院回来以后,我也第一时间去甜甜妈咪去讨说法,但是该店的态度让我十分心寒,他们拒不承认错误,推脱责任,说跟他们没有关系,一切都是阿姨自己的过错。阿姨有错我知道,但是是通过这个店的介绍,我信任这个店才同意聘用这个阿姨,在我不懈的追究与调查下,发现在我家任职的阿姨本身是有幽门螺杆菌的,但是甜甜妈咪店告诉我说阿姨是健康的,从未提及生病的相关事宜,只是私下叫阿姨吃药解决。此外,阿姨的简历也是造假的。她的简历上写的是一年经验,实际上她之前未曾从事相关的工作,她的育婴师证是给甜甜妈咪交费2500,并且课程都没有培训完,也没有参加考核就只能拿证了。实际培训时间只有几天就开始出门工作了,在年龄上也造假,简历上是36岁,实际上是26,她说是中介公司怕没有宝妈雇佣所以让她修改了自身年龄……甜甜妈咪月嫂店为了赚钱,这样的方式也能做出!实在不敢想象他们是有多么的细思极恐!
作为一名妈妈,孩子就是我的命!我要的只是一个能说服我的说法!以及希望可以凭借我的小小力量,呼吁相关部门、社会可以整治一下家政服务行业,特别是甜甜妈咪这种针对重点人群的门店!甜甜妈咪输送没有经过完整专业培训并且从业证书是不经过考核,花钱就能买的育婴嫂,月嫂,真的可以照顾好孩子和宝妈吗?普通人的工资只有四五千块一个月,而不合格的育婴嫂月嫂拿着高工资却做对不起职业道德的事!换位思考一下,如果以后你们的孩子出现这样的事故,你们该是什么想法…所以,赚黑心钱,迟早是要倒闭的,甜甜妈咪月嫂店,我希望你们认识能到自身的过错,是你们在给我提供阿姨的时候故意隐瞒欺骗,输送你们收钱培训并且不合格的阿姨,导致了我家宝宝骨折。无论对于我还是对于这个社会,你们的做法都是社会所不容的,我会继续曝光你们。不仅仅要为我家宝宝讨回公道,也要让广大义乌的宝妈和未来的新手妈妈看清楚你们是个多么没有道德底线,多么没有良心的中介公司。
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
我是个凑数的。。。
这么强,支持楼主,佩服
我们义乌人很乐心的
前排支持下了哦~
你说的对
高手云集 果断围观
我也是坐沙发的
1v1飘过
:lol
:lol
我了个去,顶了
撸过