义乌网

个人觉得结婚不宜太晚

最近在网上看到太多结婚相关的帖子了,总结一下就是结婚不宜太晚。
看到很多人说为什么就一定要结婚?不能为自己而活?是!人是要为自己而活,但你就没看到真正不结婚的又有几个?早一批说这话的是不是也大都结婚了?归根结底可能就是脑子没开窍吧
义乌现在结婚年纪都开始偏晚,但是身边高龄未嫁的女子真的很多,出生在浙江这个相对富裕的地方,父母也大都全力培养孩子,大学23、24毕业,工作一两年二十五六其实就差不多到相亲结婚年纪了。
衷心建议:1、(不分男女)不要抗拒父母、亲朋好友介绍相亲对象这种事情,这种至少已经帮你筛选过一遍了,尝试聊聊天找找有没有共同话题,也许对方也是和你胃口的呢?而且这事情本身对你就不会有损失。
2、(对女性)千万不要觉得自己还年轻就觉得还早,事实上时间过的很快,一下子就一年,竞争最激烈的就是27-30这个年纪,也许这个年纪家里催的紧,也导致你厌恶结婚这个事情,但家里也是真心希望你可以有自己的家庭,希望你过得幸福。
3、(不分男女)可以适当降低自己的要求,看到有些人对另一半的要求真的各方面都要好,要学历、要身高、要长相、要收入、要家庭条件,人无完人啊,适当降低一些要求选择范围也会越多!对你好的另一半至少会宠你后半辈子。
4、(不分男女)不要害羞!现在年轻人都喜欢抱着个手机,和异性接触机会少,很容易导致不知道说什么,学会制造话题,聊生活、聊工作、聊吃喝玩乐,总之不要冷场。
5.(对女性)这条也许没那么好听,但事实就是这样。女人一到三十真的就开始走下坡路,这也是女性劣势所在,条件不错的男生他玩够了,三十几照样可以娶个二十几的女孩,但是三十几的女人想找个二十几的男人真的很难,条件差不多的男生真看不上你这个年纪的,同等条件人家为什么不选比你年轻的?真和你结婚的基本也是看上你家的钱来的,这种是你想要的?到了三十甚至再过几年家里都不和你提结婚的事情了
鼎力支持!!
顶起出售广告位
好帖必须得顶起
围观 围观 沙发在哪里!!!
站位支持
楼猪V5啊
路过的帮顶
我是个凑数的。。。
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
楼下的接上
LZ是天才,坚定完毕
商城义乌人路过
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
发发呆,回回帖,工作结束~
……
支持你哈...................................
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!