义乌网

关于夫妻无性婚姻的一些看法

本人三十二岁,结婚两年多了,无孩。

和老婆相亲认识,感情基础不算特别深厚,但是和老婆一直相敬如宾,过日子也都有商量,外人看也是挺幸福的两夫妻。但夫妻生活一直不太顺利,婚前老婆比较抗拒这些,我以为是因为两个人没结婚所以没有过多的去要求,婚后老婆也一直比较回避,别说是小情趣,即使偶尔有一次也要求我关灯,姿势也只接受一种。

两年多下来这个事情已经成为例行公事,疫情以来例行公事都没有了,每天晚上都各睡各的,大半年都是这样,照道理说现在即使不能你侬我侬,也应该有一点激情吧,生活很压抑不知道该怎么办了。

接下去如果有了孩子,如果没有意外的话未来基本就是无性婚姻了,但是现在分开也不太会,毕竟结婚也投入了很多,无法放弃,而且性的问题总归不至于让两个人分开,只能在这里发牢骚了。

陆续看了大家的评论,大家给了我很多建议,感谢你们,我索性再多说几句。评论中很大一部分声音是建议离婚,这个我想过,而且不止一次,有时是深夜自己被拒绝的时候,也有加班很晚疲惫回家的路上,或者是在两个人吃饭一言不发的时候,我经常会在内心对自己说“要不算了吧?”,有好几次话语都已经到了喉咙口最后都活活咽到了肚子里,对我来说我们除了这件事不和谐,其实平时很多事情两个人还是挺有商量的,更何况在这个世界上放弃是最容易的事情,至少我觉得现在不到时候。
在这样的局面下那怕是三四年的恋爱我也可以提分手但是两年的婚姻就很难因为这件事去提出分开,离婚对双方的家庭都是一种伤害,对她来说她要再婚在当前的男权社会下也会很艰难。找别人我其实也不是没想过,但是出于各种考虑还是没有踏出这一步,欲望是一个无底洞,自己也不想自己在错误的道路上越走越远,快下班了,暂且说这么多。
广告位,,坐下看看
路过 帮顶 嘿嘿
传说中的沙发???哇卡卡
求沙发
看起来好像不错的样子
支持你哈...................................
1v1飘过
路过 帮顶 嘿嘿
看起来不错
啥玩应呀
楼下的接上
我了个去,顶了
顶顶更健康
我也来顶一下..
你说的事情很重要
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
围观 围观 沙发在哪里!!!
不错 支持一个了