义乌网

义乌哪吒汽车售后不作为,推卸责任!车子自动亮灯开窗,还不讲道理

今年六月份正常启动车子出现疯狂爆闪,去找售后说不给维修更换,然后这次8月20日傍晚义乌雨下最大的时候我停完车后就出现了自动亮灯并开窗的问题!导致车子里面全部淋湿!!第二天早上就去找了汽车店售后检查,结果就说车系统完全没问题,硬说是我操作问题!可能吗?
    1.断电后锁车的瞬间原先熄灭的车灯光突然亮起,多离谱?我从来不开停车延时灯光这个功能的,哪吒售后硬说我开了这个设置,即使是设置问题也不可能下车的时候灯不亮锁车后亮的。这个功能说的很清楚了:锁车后延时!车灯开着的情况下叫延时,但是我锁车前已经断电且车灯也熄灭的,现在这种锁车后亮起的情况那最多叫重启!!!
     2.自动开窗!我的车子根本没有这个功能,开了一年多的时间从来没有用到过这个功能,更何况我拿钥匙一直都是挂在手上,完全不存在误触的情况,如果真的是误触为什么以前没有出现,刚好这次就跟车灯一起出现呢?而且我也重新试了,按键十几秒只有寻车模式,并没有所谓的一键开窗功能,反正我是按不出来(视频也可以看到我的手指按的够用力都发白了)。
      现在车子转向灯已经开始自动跳灯了!说明开窗进去的雨水已经进到线路里!我的售后问题却是一个都没有得到解决,他们只给了维修方案说把车子整拆晒干,实际车子出现自动亮灯和自动降车窗的源头问题一个都没找到和解决!
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
专业抢沙发的!哈哈
事情已经很清楚了
在撸一遍。。。
支持你哈...................................
占坑编辑ing
……
好帖必须得顶起
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
支持支持再支持
不错 支持下
前排,哇咔咔
我只是路过,不发表意见
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看起来不错
广告位,,坐下看看
撸过