义乌网

14岁进厂打工,16岁自杀过,还要我拿钱给弟弟读大学,我不想承担

想到小时候的事情就会很伤心
想到一些过去的事情真的一点也不想打电话给我的父亲,
13岁一年没有上学,读完五年级就跟我父亲和后妈一起出来,也是没有工作,那时候会带带妹妹,
14岁然后进工厂,亲戚的工厂做包装公,(因为很多地方不敢收童工,只能去亲戚工厂)那一年是2014年,工资就600-700左右吧,
然后就一直干了2年,我从来没有领过工资全部都是给我奶奶或者是给我父亲,几乎2年就是工厂的亲戚会给一些零花钱或者买衣服的钱,(想想真的是苦)
特别16岁一年真的更苦,做饭店服务员那时候工资800左右,工资每月交给姑姑哪里每个月也是给点零花钱,其余的钱也是被我姑姑收起来,然后我姑姑跟我说全部给我爸了,特别特别让我非常伤心的事情就是16岁的一年,快过年了,我姑姑全部回家过年就是我一个人在一个出租房,大年三十都是在饭店做服务员,居然那时候我父亲也没有老接我会老家过年,
记得那时候过年大晚上也就是打了一个电话,我听到电话那边非常非常热闹,我当时心里真的特别难受的,觉得我的父亲怎么放心一个16岁女孩,
真的我心里现在都是有点恨,现在也不在想打电话给父亲,
说实话16岁那年有一天晚上我吃过20颗安眠药想要自杀,居然没有死掉,小时候也真的是在偏心家庭长大,

回来慢慢长大有时候想到这些伤心事情就是很难受的,
而且后妈还生了一个妹妹一个弟弟,这几年没有买过什么新衣服,以前都是我买给他们穿,
想想为什么我还要买,
现在弟弟读高中了,父亲有点那种意思说没有什么钱,叫我拿钱给他上大学,
说心里话我一千个不愿意,我可能到时候会跟他吵,凭什么我承担
我小时候的苦,家里人的偏心,我不会承担
不错 支持下
前排支持下
OMG!介是啥东东!!!
我是个凑数的。。。
求沙发
前排支持下