义乌网

老公什么也不干,还要我给他钱投资

我和老公结婚15年,当时是大学同学,毕业后谈恋爱在一起,结婚时属于裸婚:没房(租房),没车(公交车上班),哪时工资都很低1000多吧,记得买婚纱的钱也是自已攒的
结婚当年爸妈老家翻新,没给什么嫁妆,男方当时说好女方不用给嫁妆男方也不给彩礼,男女双方是不同城市结婚习俗也不同,真的是裸婚得不能再裸了
可能你会问,为什么嫁给他,谈恋爱时男人都是体贴的,可以站在雪地等很久,就为等你下班,可以一直手牵手走一个小时路回我们的“家”,哪时的他很风趣,很吸引人.........

我一直认为没有人是完美的,虽说老公家没钱,他也总是工作不稳定,喜欢打游戏; 结婚前几年我的心态很好,生活自已觉得是幸福的,后面我开了工作室,每年的收入也不错,我们也有了女儿,现在小学
老公一直以来的状态:工作两年就觉得老板不爽离职,在家休整一年多,再找个工作,所以他的工作一直不稳定,而我从大家毕业到现时只换过一家公司,工作和收入稳定
他的工资从谈恋爱开始没有上交给我,租房时房租是我付的,购房后房贷是我归还的, 我赚的还要维持家庭开支,孩子衣服,学习等所有开支。
如果和朋友们一起旅游,聚餐,他先付(男人要面子),回来后我微信转账贴补他
当然还有每月一万多房贷也是我在承担的,还要每月偶尔打微信贴补老公用, 疫情这几年工作室效益下降,估摸着维持不了太多年,我将所有积畜拿出来结清房贷,现在杭州有一套自住全款的房子,也有车子

大雨天,他在床上刷着手机,我骑着小毛驴送孩子兴趣班,这是常态, 周六大家都在家,我陪孩子学习和活动,他在床上刷手机一整天,只是吃饭下床动了下, 这就是大家所说的丧偶式婚姻

我也不知道自已这么累为了什么,可能只是习惯了,习惯了有他陪着,习惯了每天重复的工作着,三年前我发生重疾,虽说这个癌症不会让人死去,但我的心态和以往不同,感觉抑郁了,感觉看开了;心情不好时也和他吵两句。想着早点离吧,但看着还在小学的孩子又不忍,都说家庭破碎会使孩子成长阴影,正值青春期的孩子判逆着
不离吧,我还要忍到何时?

又是失业一年半的他最近表达和朋友开了个公司,需要拿出启动资金,说是向我借钱以后还
我心里是不舒服的,这么多年我养家,养房,养孩子,还要再养你公司吗?  对于他的事业说真的我不太看好,但没有点破,维持表面的和气
孩子还小,老人年纪都大了, 对于业务瓶颈期的我而言,以后要用钱的地方很多,没有人可以帮我,只有我自已,对于老公,现时没有爱情了,只是习惯和家庭责任。
40多岁的男人现在也算他迈出事业的一步,我要拿出钱给他作启动资金吗?
路过的帮顶
好帖必须得顶起
可以多多了解
知道了
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
我也顶起出售广告位
打酱油的人拉,回复下赚取积分
站位支持
打酱油的人拉,回复下赚取积分
佩服佩服!
为毛老子总也抢不到沙发?!!
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
可以的
回个帖子,下班咯~
专业抢沙发的!哈哈
围观 围观 沙发在哪里!!!
无论是不是沙发都得回复下