义乌网

和男友刚领证半年多,在他手机发现了这,该不该离婚?

老公大我五岁,我大学还没毕业跟他谈的,那时候他已经工作了,反正是群里认识的,就聊上了,谈起来了。我现在在事业单位,工资到手和他差不多。他是本地人,房车都是他买的,谈了七年去年夏天领证,年底结婚的。
我之前知道他一直在网上和一个女生亲近,但是那会儿就觉得,怎么说呢,在一起久了,想聊很正常,我基本是不看他手机的。上次他另一台手机丢在家里,我没忍住看了,微信没东西。我直接看的抖音和淘宝,发现他给对方买这些,节日他都给她买了,可笑的是,中秋他给我父母买的59一盒的月饼都扣扣搜搜,给她买美心。情人节还是七夕,给我也买的口红,给她也是。还给她买内裤和零食

据我目前掌握的资料,他们应该没见面,听他也提过,对方不好看,工作也不怎么样。可以说从现实角度,他不可能跟我离婚娶别人,但我已经没有信任了,我觉得恶心,我很想离婚。我现在考虑的问题是
第一,才结婚半年,就离婚,我心里非常非常痛苦,我也恨我自己,明明结婚前察觉到他喜欢聊骚,但我还是领证结婚,被推着走,我恨我自己意志不坚定。
第二,家里催我们明年生孩子,我本来已经一门心思备孕了,因为除了聊天这一点,这个男的日常对我还可以,呼之即来挥之即去,每天接送上下班,我出去玩也是接送,夜里渴了叫他,他也会起来倒水。就是属于说什么,就愿意做什么的。他爸妈对我也特别好。但是他本人怎么说呢,不太舍得给我花钱,可能确实也存不下,没送我奢侈品包过,我买包都是自己工资。但是家里吃喝拉撒,水电,他全都不需要我操心,所以外人看来我嫁了个特别好的男人,工作好,人好,对我好。可是他聊骚这件事,我非常痛苦,尤其看到他给对方花钱。我说实话,我没想过联系这个妹子,她可能知道自己是3,也可能不知道,但不管怎么样,错误都在这个男人身上。我也不想为难别人,也没必要为了这种男的,跟女的争来争去。
我在想,我到底一鼓作气直接去离婚,不管别的,还是拿他当狗,花他钱,不再爱他,也不跟他生孩子,凑合过?我实在不知道怎么办了,我真想扇他两个大嘴巴子,问他为什么好日子不过,非要这样。请大家给我一点建议吧!
不行啊
可以的
看起来好像不错的样子
路过
OMG!介是啥东东!!!
在撸一遍。。。
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
OMG!介是啥东东!!!
顶起顶起顶起
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
不错 支持下
秀起来~
多关注一下
啥玩应呀
呵呵,低调,低调!
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
好帖必须得顶起
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
前排,哇咔咔