义乌网

为了两个孩子,过不下去的婚姻也不能离啊

2023年是我渡劫一般的一年,孩子他爸三天两头晚回家,甚至夜不归宿,还对我冷暴力,以工作压力大为由拒绝夫妻生活。七八月份,两个孩子肺炎很久,我一边上班一边带着两个孩子看病,每次联系他一起带娃看病,他就以工作忙为由推脱。
    直到10月底,凌晨两点多,他醉醺醺回家把我从被窝里拉出来,让我做好心理准备,带我到楼下,他打开后车门,给我看躺在后座睡觉的老三。当时的我深受打击,瞬间没有任何感知。他告诉我这个女人对他非常非常好,而且很有钱有三套房,如果某天他得什么癌症,这个女人会动用一切资源帮助他,而我只会病急乱投医。这话说出来是不是非常可笑?他说和我一起这些年没有一天是开心的,还说我也是如此感受吧。这个女人是他前女友,一直在心里放不下。听到这些话,我真的心如刀割,我和两个孩子简直就是笑话一般。我自身也算优秀,自尊心也强,但因为从小父母离异,知道这对孩子伤害非常大,所以我甚至自我反思,想做的更好,维持完整的家庭,此后多次和他好好沟通,好言相劝,但对方就是一副不会离婚就算是对家庭负责任,但又坚决不会和老三断,要搞三人行的姿态。所以每次和他沟通,我都会被狠狠伤害一次。
    这段时间,我吃不下睡不着,心情抑郁,暴瘦,还得强忍着好好照顾孩子,坚持上班,而他完全不顾我的死活,天天和老三鬼混,上班时间下午一起到处开车玩,下班后去女方家里喝酒,喝完酒还酒驾回家,有时候甚至夜不归宿。这一年,眼看着他状态越来越差,脸发面一样,肚子越来越大。
    他出轨还一直对我倒打一耙,摆着一副高高在上的姿态对我。他父母一说他就暴怒,要离家出走甚至跳楼威胁。他父母不敢说他,然后他爸就只能针对我,刚开始还觉得是他儿子问题,后来又对我倒打一耙,说他把儿子教育很好,是他儿子户口转到我村里后风水不好了,他才变成这样的,都是我家的问题。(关键是,转户口也是他妈提议,他们自己决定的,后来他爸多次找茬说我家挑拨的,他爸还到我家骂我妈,就是非常无理取闹的一家人,不讲理又胡搅蛮缠)
    他爸一直嘴巴乱讲的人,因为念着他还能帮忙接送两个孩子上幼儿园,所以我一直都忍着不回嘴。这段时间,我自己心里抑郁,他不说他儿子,反倒对我叨叨,把脾气发泄到我和孩子身上,我也忍无可忍,就会回怼。他不占理,说不过我,就上头动手打我。此后,我娘家人把我接回家,让我两个孩子也不要去管。
    我婚后全心全意对待家庭,一心一意对待他,杜绝所有和其他男人任何暧昧的可能。我除了上班,就是带娃,每天晚上孩子都是我带过来的。两个孩子就是我的命根子,离开两个孩子对我来说痛不欲生。所以在娘家住了一阵子,我又不顾娘家人劝说,让公婆把我接回去。
    我回娘家的这些天,也想让他自己多照顾孩子,没有时间和老三约会。但是他还是继续和老三约会。甚至直接下班后在公司楼下停车场车里约,下大雪那天,两个人还去了佛堂石壁村在车里乱搞。
    娘家人心疼我的处境,让我心狠。有和一个村干部亲戚提起,他说我长得好,工作好,又是独生女有四间垂直房,再找一个再生一个完全没问题。让我一定要心狠。
    我一直是个特别心软的人,重感情,共情能力也很强,大多时候更多记得别人的好,甚至这个时候还在摇摆不定。1为了让孩子在完整的家庭里成长,我只能默默忍受孩子他爸继续出轨伤害我,2我也很想离婚摆脱这种痛苦,已经做的仁至义尽了。
    我知道,很多人会骂我脑子有病,这都不离婚,但是我的两个孩子还很小,一个3岁多,一个5岁多,离婚对孩子的伤害非常大这个我自己深有感触,我不想我的孩子也和我有同样的经历,所以我一直等着孩子他爸可以悔改,回归家庭。
    老三是个高段位的三儿,把孩子他爸拿捏的死死的,40出头,150左右,有个14岁的女儿,她住哪里,车牌号,手机号,任何信息我都有。就因为我家人在她车里夹了张写着“小三 好自为之”的纸条,她就上门挑衅,和我公婆对骂说我才是小三。真是人不要脸,天下无敌。
    孩子他爸还是单身的时候就和这个老三搞上了,当时老三还已婚有娃状态。后来他带着这个老三见父母,但是父母不同意。如今他都有两个孩子了,又跟这个老三搞上了。其实我很想让他们锁死算了,看婚后是不是也这么有激情,毕竟他俩现在没有任何责任和义务的束缚,只有享乐,多开心快活。但是我不能让我的两个孩子来承受他们出轨的代价。
    他俩出轨的证据我都有,合照也有,为了孩子脸面都不想做的太绝。
路过的帮顶
OMG!介是啥东东!!!
沙发???
好帖必须得顶起
看起来不错
顶起顶起顶起
路过的帮顶
路过
打酱油的人拉,回复下赚取积分
嘘,低调。
多关注一下
垃圾内容,路过为证。