义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感故事] 北京爱情故事--从天堂,到地狱的思念经历。。

今天“猴子”走了,带着旅游团飞北京了。。。。我的心也跟着去了北京,想想明天就是情人节。。老天爷真是爱捉弄人,我和猴子开始之后的第一个情人节,居然就要这么分隔两地的过了,虽然说,爱对了人,每天都是情人节,只是现在很明显,那只猴子还没有到爱我的那一步。。。只不过呢,就像歌词里唱的,有的人说不清楚哪里好,但就是谁都替代不了。。。

明天就是2.14.。。缺少了猴子,心里多了些茫然,本来约好的伊美酒店26楼的情人节晚餐不得不推迟了。。朋友说一起去单身派对,说实话,真的很不想去。。。虽然现在猴子并没有表现出我所期待的体贴与关爱。可是还是觉得不甘心,不想放弃。。一直相信时间久了会改变一切,也会培养出感情的。。就像一直说的那句话。不去想那么多,简简单单在一起就好

希望猴子在北京这次带团可以顺利,也可以赚钱。。这样她就有时间,也有心情陪我过我的26岁生日了。。。

想念,真的很想念。。。。
                                                          2012-2-13 下午 18:00

一觉醒来,情人节了。。现在的她却已经在北京。。。昨天半夜收到她信息,还是蛮开心的。。。或许已经起床忙着导游的事情,或者还睡在床上,想着该怎么做好工作,或许也会偷偷的想下我吧。。毕竟今天是这样特别的日子。说好的过节只能等着她回来之后了。人们总说,选对了情人,每天都是情人节。但愿我这么想念。老天爷会眷恋我的努力。希望她真的是我要找的那个她吧。。

亲爱的猴子,情人节快乐。。。在北京一切顺利哦。。忙的话,不想我,我也不会生气的。你家男人很大度的哦。。等着你赚钱,等着你回来,我们一起去补过我们的情人节,还有我的生日,你欠我一个愿望,可不能忘记了哦。。。。。

想你,猴子。。。
                                                        2012-2-14  07:24

猴子,落寞的情人节已经过去了哦。。。不知道你在忙的时候,会不会有那么一点点会想我,听到你那么晚了还在外面,我是又心疼,又不开心。。但是,现在的我们只有努力打拼才有可能实现将来,实现彼此的梦想,我又不忍心去责怪你!今年的情人节,一样的孤单,可是有了你,心里也多了几分的思念。。或许不久,你也会体会到我一样那么想念一个人的滋味。

本来心里很哀伤,但是一个朋友突然的一句话,惊醒了我。。。“思念,有时候也是一种幸福!”是啊,想想之前自己多可笑。。心里总是埋怨你对我不够关心!作为一个男人,深感惭愧!嘿嘿。其实,心里装着一个想念的人,有着一个关于幸福的梦。。这就足够了。这个跟能否实现是没有关系的。。还有2天,你才能回来。。希望在北京顺顺利利的!期待你的礼物。

所以,真的,猴子,我要感谢你。。谢谢你让我想念。。。让我可以对未来有所期待。。
                                                2012-2-15            07:53
猴子,下午接到你的电话,有点小开心。。因为感觉这是你第一个我没有说任何话的情况下给我打电话。。哈哈,没有批评你的意思哦。。只是我真的很开心。不知道为什么,不和你联系,心里再不开心,只要和你说话,听到你的声音,所以的怨气都会消失的无影无踪。我曾经说和你在一起让我找到了初恋的感觉。或许就是这样的吧。。也不知道你这个傻猴子哪里来的魅力呀。。把我给迷的五迷三道的。。。

猴子,其实我要的并不多,只是每天可以听到你的声音,知道你过的好,身体健康,心情快乐,知道你有在想我,能感受到我对你的关爱。我就恨满足了。。看见你为了赚钱那么辛苦。真的很心疼你哦。。。

猴子,我在想,我是真的爱上你了吧。。。。今天听到你给我买礼物了。。虽然只是一个小小的钥匙扣,虽然不能说明什么,至少也是你的心意,算是你精心挑选的吧。好吧,谢谢你,猴子。。

2012-2-15        18::00

猴子,不知道此时此刻,你在干吗。。也许还在外面,也许睡觉了。。。我又想你了。。闲着无聊翻看之前的聊天记录。尤其是我和你开始之后的。。一页页的,蛮是开心快乐的回忆。不知道什么原因,回忆显得总是那么美好,现实总是有点凄冷的。。说真的,很矛盾要不要给你看我写的这些心情。怕你太感动会哭,又担心你,因为觉得承担不起而退出!人们说,人总是会随着时间的变化而变化的。猴子,我真的不是很有信心了,不知道你是不是为了工作把我忽略了?还是。。。。。虽然我们曾经约定,要是没有感觉了,就和平分手。。但是猴子,知道吗,如果有那一天,我会很痛的。。。。因为,我是那么的在乎你。。虽然你并没有那么好虽然你到现在没多少时间陪着我。。。我也说不清楚,为什么对你的感觉那么强烈。。。

刚刚找回来,原来你有个小名叫点点额。什么时候你有空,也去看看我们之前的聊天记录不??猴子,又一天过去了。。。离你回义乌的时间又近了一天,我知道这样的分离只是开始,我会理解你的,真的,猴子,我特别的理解你!所以,我愿意好好珍惜你,疼爱你,即时现在的你没有那么足够体贴我。。。

等你回来的那天哦。。你男人我会好好的犒劳你的。。。忙完了,就早点睡觉吧。亲爱的。
猴子,想告诉你,那天晚上听到你说,我是你男人,我真的有非常自豪的感觉哦。

2012-2-15         22:46

今天义乌又下雨了。。我坚持了17个小时没有跟猴子联系。不知道能不能坚持下去了。。其实我还是很想她的,不知道为什么猴子有时候明明QQ挂着也不跟我联系!还有不到24小时,她就要回到义乌了。。说真的,心里很盼望的。。就像盼望某个节日一样。。常常问自己到底怎么了,她真的值得我这么想念嘛?昨天在QQ空间上写的那篇日志,看到的人居然都说我油腻。。说肉麻的受不了。。我在想,要是他们看到了这几天想念猴子的心情,那不是个个给吐了啊??腻就腻吧。反正这些是自己的真情实感,就算不能让猴子感动,或许几年后自己看了,也会感慨当年的我,曾经那么深深的爱过一个人,迷恋过一个人。。

猴子,义乌降温了。。此刻的你,忙完一天的行程了嘛?不知道会不会没有我的联系而感到奇怪呢??会有一点点的在乎嘛?天冷了,好好照顾自己。。其实,我每天都有在想念你。只是有时候觉得应该低调点。不想给你什么压力。。。。

明晚你就飞回义乌了。。一定会很累吧。。可是,有我在想你哦。。。

2012-2-16   17:27

本来今天不想和你联系,也不想和你说乌镇的事情。。我发现这两件事情都做错了。也许这就是命运冥冥之中的安排吧。猴子,为什么你的心里只有赚钱,你感受不到我的关心嘛?难道除了赚钱,在你的生活里,没有什么事情是重要的了嘛?为什么你会那么说,你不知道那样说我很伤心嘛??现在在听囚鸟。。是不是我也是你心中可有可无的影子呢??
猴子,我对你的要求不多吧?你答应过我在我生日的时候会陪我去吃料理的。而且那天是星期天!你现在就准备告诉我,你做不到嘛?我知道现在的你不爱我,可是,你也不能把我对你的关心看着可有可无吧,你可以这么不考虑我的感受嘛??

这个夜晚突然变得好漫长。。猴子,我不知道该怎么面对你了。。突然觉得之前对你的想念是那么的可笑。。。猴子,我的心狠痛。真的很痛。。。
                                                         2012-2-16    20:16

猴子,晚上你就要回来了。。。可我和你的心却渐行渐远了嘛????
                                                         2012-2-17   07:37

夜深了,也加班回家了。。想着现在的你应该离义乌越来越近了。可是你却离我越来越远了,我不知道你是因为忙,还是因为故意这么对我,是想让我对你不再有错觉嘛?猴子,你知道吗,你的冷漠,让我觉得自己的付出一文不值,我是说过,我愿意对你好,可是,你也不应该用冷漠回报我吧。。开始的时候,我曾经说过,有一天,我们给不了对方什么,那就潇洒的消失吧。。可是,你这样是潇洒嘛?你知道吗,你这样比你不爱我更要伤人。。真的不知道,你是故意这么对我,还是你不懂爱,不懂的怎么去在乎一个人。。你口口声声说对我没有那种感觉,可是当初你跟我说的时候,却说,因为我靠得住?好吧,就当这个不矛盾吧。猴子,你难道真的从来就没有在乎过我的感觉嘛??也许当你看到这封信的时候,我们已经成为了“朋友”甚至形同陌路。。虽然如此,说真的,我从来没有后悔,虽然人家都觉得我很傻。。虽然大家都说你不爱我,甚至是在拿我消遣。可是毕竟,你的存在,也曾经带给我不少美好的回忆。。所以,猴子,虽然很失望,也很遗憾不能跟你在一起。。但是,我会记得你的好,忘记你的不好。。希望有一天,你会懂得怎么去在乎一个人,有一天,当你爱上别人的时候,你会明白当初的我是什么样的感受。。。。。                     2012-2-17  20:17
我一直默默关注你。关注你这位痴情的男子。亲。在对的时间里遇到错的女人是比较悲伤的
义乌论坛的朋友们,在幕后支持你,为你祈祷幸福降临,记住你这位痴情的男子
是啊
亲要是配上图片就好了。。。
亲爱的,如果有一天,有一个人很爱你,很想念你,而你却从没有让她住进你的心里,你也许会明白,你曾经给另外一个她的痴情和爱恋,只不过是等同于一杯可有可无的白开小而已.不过,无论如何,都要祝福下你这样的男人,希望你的下一个是爱你的!!
孩子,多愁善感的孩子注定会被伤,只是早与迟的问题

你到底是男娃还是女娃呀,告诉你,不要冒充男娃,也不准冒充女娃  详情 回复 发表于 2012-3-14 19:18

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

{:sad:}
从此我就有了个外号?痴情男子?{:shocked:}
看看...支持一下!

莲子银耳羹的做法 炖银耳 怎样炖银耳莲子汤 隔夜银耳  yin-er.com 银耳汤隔夜能吃吗
不错,说得好,大家鼓掌

挖软件
看看...支持一下!

婴儿能喝银耳汤吗 怀孕了能喝银耳汤吗 银耳的美容 银耳 胶原蛋白  yin-er.com 银耳莲子羹的功效
风雨后 是彩虹,感情应该也一样吧!

祝你幸福~
看看...支持一下!

银耳百合汤的做法 银耳雪梨汤的做法 银耳炖红枣 孕妇能喝银耳汤吗  yin-er.com 如何熬银耳汤
{:shy:}好男生,我怎么遇不上??加我号,聊聊,姐做你的爱情顾问。。。
作为一个男人,想有所作为有所成就的男人,就应该在战略上粗线条,在战术上细腻丰富。。
求更新。求后续报道
{:biggrin:}{:tongue:}
伙伴鱼 发表于 2012-2-21 12:56
好男生,我怎么遇不上??加我号,聊聊,姐做你的爱情顾问。。。

你什么号?我415199522